Посылка для подготовки к лету: худеть, сиять и не потеть

В этой посылке пять товаров, необходимых для летнего сезона, чтобы и раздеться было не стыдно, и на жаре не терять своей привлекательности:
1) жидкий шёлк для сияния волос,
2) гель для сияния кожи,
3) сыворотка для сияния кожи,
4) порошок для сухости тела,
5) порошок для похудения.


Д1

Maple Holistics, Silk18, Conditioner, 473 ml
Кондиционер для волос можно назвать жидким шёлком. Он содержит 18 аминокислот шёлка, которые помогают от пересушивания, сохраняя целостность, гибкость и упругость волос. В составе много питательных составляющих в виде масел арганы, жожоба и ши, а также растительных натуральных компонентов: экстракты граната, гибискуса, зелёного чая и облепихи. Кондиционер пахнет очень вкусно и сладко.
***
Son & Park, Гель для вашей красоты, 330 мл
Мне очень понравилась Вода красоты из этой линейки, и я не удержалась, взяв парный гель. В составе не обошлось без спирта, и первый аромат именно такой. Масляный букет геля очень богат, там и розовое, и оливковое масло, и масло примулы, беграмота, апельсина, грейпфрута, лаванды, кедра, пеларгонии, жасмина, аниса…  Здесь же гидрогенизированный коллаген и гамамелис и ещё куча всякого привлекательного…
***
Asutra, Обнови свою кожу, антивозрастная сыворотка, 20% витамина С, 30 мл
Сыворотки с витамином С – обязательный уходовый элемент красоты, они не переводятся, а только сменяют друг друга. Asutra – новая для меня компания. В сыворотке привлекла высокая концентрация витамина С в форме аскорбилфосфат натрия, смешанная с метилсульфонилметаном и ботанической гиалуроновой кислотой. С такой композицией моя кожа ещё не сталкивалась. Посмотрим, понравился ли ей такой букет.
***
NutriBiotic, Порошок для тела и ног с экстрактом семечек грейпфрута и эфирными маслами, Цитрус и мята, 113 г 
Это адсорбирующий порошок с экстрактом семечек грейпфрута. Подходит всей семье – от младенцев до очень пожилых, от здоровых до страдающих кожными болезнями. Никакого талька, в основе – кукурузный крахмал с растительными компонентами и эфирными маслами. Достаточно этим порошком растереть ступни, чтобы они оставались весь день сухими. Этот вариант с мятой, а есть ещё с лавандой.
***
Now Foods, Чистая яблочная клетчатка, 340 г 
Приятная пребиотическая добавка с лёгким яблочным вкусом приходит в посылке перед каждым летом. Клетчатки хватает до самой глубокой осени, когда уже надо доставать из шкафа зимнюю одежду. Одна чайная ложка в день с малюсеньким йогуртом обеспечивает сытостью до самого обеда. Она хорошо влияет на кишечник и способствует быстрому скидыванию лишнего веса. Единственный нюанс – надо пить побольше воды.

СКИДКА 5% по коду ZCL033