belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Комплексная растительная добавка для памяти

Периодически пропиваю растительный добавки с айхерба для улучшения кровообращения в головном мозге и для поддержки памяти. Чередую экстракты бакопы,  листьев гинкго билобы или винпоцетин. В этой добавке всё это в одной капсуле. Плюс фосфатидилсерин и гуперзин А.



LifeSeasons, Когнитивная поддержка Clari-T, 60 вегетарианских капсул

Комплекс разработан для улучшения когнитивных функций и поддержки памяти.
Способствует нейротрансмиссии, поддерживает нормальный кровоток в головном мозге.


В 1 порции (2 капсулы) содержится:

Экстракт цельного растения бакопы - 425 мг
Экстракт листьев гинкго билоба - 120 мг
Фосфатидилсерин - 100 мг
Корень имбиря - 50 мг
Гуперзин А - 20 мг
Винпоцетин - 20 мг.

Фосфатидилсерин укрепляет клеточную структуру мозга. С 2003 года одобрен FDA для  для лечения деменции у пожилых людей. Исследования показали, что фосфатидилсерин способствуют восстановлению памяти, повышает концентрацию внимания, улучшает умственные способности, активизирует мыслительные процессы.

Такое мощное влияние на когнитивные способности позволяют принимать биодобавку с фосфатидилсерином и детям, и пожилым - первым для улучшения качества жизни, вторым - для успешности обучения.

Huperzine A - поддерживает память и другие когнитивные функции. Ноотропный препарат. Показан при возрастном снижении навыков мышления, а также для улучшения памяти у подростков.


Винпоцетин - поддерживает память, кровообращение и доставку кислорода в клетки головного мозга. Винпоцетин улучшает кровоснабжение ишемизированной области головного мозга, в том числе, за счет снижения вязкости крови, способствует насыщению клеток мозга кислородом.


Гинкго билоба - стимулирует приток крови к мозгу и поддерживает нервные клетки.

Также обладает ноотропными свойствами. Основной принцип – улучшение кровообращения головного мозга. Как результат - хорошая память, светлая голова и высокая активность в любом возрасте.

Бакопа в аюрведе считается одним из наиболее эффективных адаптогенов, который способствует ясности ума и спокойствию. В традиционной медицине бакопа используется для активизации когнитивной функции у пожилых людей и активзации внимания у гиперактивных детей.

В упаковке 60 растительных капсул. Принимать рекомендуется по 1 капрсуле 2 раза в день. Рассчитано на месячный курс. Я же принимаю для профилактики и обхожусь 1 капсулой в день - утром, после еды. Добавка помогает поддерживать в нормальном состоянии память и работоспособность.

Рекомендую. Но прежде проконсультируйтесь со своим доктором.
Могут быть противопоказания.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для здоровья, для здоровья - память/мозг, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments