sergey_pol (sergey_pol) wrote in herbomania,
sergey_pol
sergey_pol
herbomania

Categories:

Качественная и эффективная жидкая Омега-3 с лимонным вкусом от Nordic Naturals

Для поддержки сердечно-сосудистой системы, энергии, иммунитета, здоровья кожи, глаз, памяти - Омега-3 от Nordic Naturals

Nordic Naturals, Омега-3, с лимонным вкусом, 237 мл

Рыбий жир или омега-3 является самой популярной добавкой для здорового питания, т.к. обладает целым комплексом полезных для организма свойств. Сегодня отзыв на жидкую Омега-3  от Nordic Naturals – прекрасный продукт для поддержки своего здоровья. 

Польза Омеги-3 для организма
Коротко напишу  о пользе рыбьего жира и Омеги-3. Более подробную информацию несложно найти и прочитать в интернете. Рыбий жир прежде всего полезен своими полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3: ЕРА\ЭПК (eicosapentaenoic аcid \эйкозапентаеновая кислота) и DНА\ДГК (docosahexaenoic acid\докозагексаеновая кислота).   Кислоты Омега 3  не синтезируются человеческим организмом, поэтому важно получать их извне.  Без данных соединений невозможна полноценная работа нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем. Кроме того, они подавляют воспалительные процессы, улучшают состояние суставов, борются с эмоциональными расстройствами, синдромом хронической усталости. ЕРА играет важную роль в иммунных и воспалительных процессах (противовоспалительный эффект), а DHA полезна для мозга, зрения, репродуктивных органов, так как является структурным компонентом клеточных мембран. DHA является более  ценной и дефицитной для организма. Особенно DНА важна и полезна для памяти, для зрения (Высокое потребление DHA защищает здоровье глаз, так как DHA включена в клеточные мембраны сетчатки, кроме того обе кислоты - EPA и DHA оба участвуют в предотвращении дегенерации желтого пятна). DHA полезна для снижения артериального давления, снижения концентрации «плохого» холестерина, снижает риск развития рака. EPA играет важную роль в лечении воспалительных и аутоиммунных заболеваниях, включая ревматоидный артрит, профилактики тромбозов, борьбе с депрессией.  Строгих рекомендаций по количеству принимаемой омеги-3 нет. Дозировка до 0,5 грамм Омеги-3 может считаться профилактической.  Оптимальной можно считать дозировку 1-1.5 грамм омеги в день.  Лечебная дозировка – выше 2 гр. Американская FDA постановила, что потребление до 3 гр. Омеги-3  в день безопасно для здоровья.  При проблемах со здоровьем, беременности, занятиях спортом суточная норма повышается. Оптимальное соотношение EPA и DHA зависит от задачи – для поддержки зрения, например, лучше больше DНА, при стрессе – больше ЕРА. 

Описание и состав Омеги-3  от Nordic Naturals

Данная омега является жидкой.  Рекомендуемый производителем суточный объем – 1 ч.л. содержит 1560мг Омеги-3, из них ЭПК – 745мг и ДГК – 500мг и 315 мг других кислот Омега-3.  Соотношение  ЕПК и ДГК – 1,5:1, что очень неплохо – ДГК довольно много. Омега сделана из рыбьего жира глубоководных рыб (анчоусов и сардин). Каждая партия рыбьего жира Nordic Naturals проверяется в независимой сертифицированной лаборатории на наличие токсинов, в том числе тяжелых металлов. Жирные кислоты в форме улучшенных триглицеридов. Натуральным ароматизатором ялвяется Лимон, натуральный консервантом - d-альфа токоферол и экстракт розмарина.   Вышеописанный состав обеспечивает превосходное качество Омеги-3 от Nordic Naturals (замечу, что Nordic Naturals является поставщиком №1 рыбьего жира в Соединенных Штатах).  Бутылочка тоже весьма качественная – из темно-синего стекла. Получается довольно экономично  - бутылочки хватит на полтора-два  месяца приема. Хранить рыбий жир  нужно в холодильнике, т.к. он может окисляться.

Личные впечатления и результаты приема
Омегу-3 я принимаю регулярно, т.к. на мой взгляд, это одна из самых полезных добавок – прежде всего для здоровья сердечно-сосудистой системы, иммунитета, кожи, увеличения энергии и тд.  Принимал рыбий жир от разных производителей и решил попробовать жидкую омегу, так как устал глотать капсулы. Выбрал именно от Nordic Naturals , т.к. это очень качественный производитель и из–за хорошей концентрации ЕПК и ДГК. Немного опасался, что будет неприятно пить, т.к. будет чувствоваться запах и вкус рыбьего жира. Эти опасения оказались беспочвенными – очень приятный легкий лимонный вкус и приятная и легкая консистенция. Из негативных моментов можно отметить лишь присутствие лимонного послевкусия. Но для меня это не так страшно.  Что касается эффективности, то, на мой взгляд, здесь все хорошо – и для кожи, что легче всего заметить, и в плане дополнительной энергии. Подводя итог, Омега-3  от Nordic Naturals – это качественный и полезный продукт, который я рекомендую. 

Благодарю за использование моего кода  AMQ3303. Воспользовавшись им, Вы получите СКИДКУ 5% на весь Ваш заказ! Здоровья и полезных покупок!

Больше моих отзывов, в том числе и о добавках для зрения, Вы найдете здесь
все мои отзывы

Tags: nordic naturals, для глаз, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, маст-хэв, омега, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments