Зелёный чай Yogi Tea с комбучей

Yogi Tea - самые популярный чай на айхербе, самый полезный и самый необычный. Такого напитка не только в супермаркете, но даже чайной лавке не купишь. Вот, например, чай с комбучей. Комбуча - это не что иное, как чайный гриб, которые не так давно был модным и полезным напитком во многих семьях. Модным он быть перестал, а вот полезным, к счастью, нет. И в новом качестве вернулся.



Yogi Tea, Зеленый чай комбуча, 16 чайных пакетиков, 32 г

Никто, кроме компании Yogi Tea, никогда бы и не вспомнил о комбуче. А вот у этого бренда есть такой чай! Объясняется это тем, что компания  полвека занимается производством целебных чайных композиций по рецептам Йоги Бхаджан, мастера кундалини йоги, открывшего уникальную восточную философию всему западному миру.


Источник антиоксидантов с общеукрепляющим действием.
Изготовлен из листьев органического зеленого чая (сертификат QAI).
В каждом чайном пакетике содержится 30 мг кофеина.
Кошерный продукт.

Как и вся продукция Yogi Tea, этот чай - органический, а его предназначение -  обеспечивать организм полезными для здоровья веществами.

Состав:

  • лист органического зеленого чая;

  • органический лемонграсс;

  • лист органической перечной мяты;

  • органический чайный гриб;

  • натуральные ароматизаторы «маракуйя» и «слива».


Как видите, все только органик, все только полезное.

Зеленый чай - источник антиоксидантов. Лемонграсс обладает антибактериальными свойствами, природный антидепрессант. Мята - антисептик с успокаивающими свойствами. Комбуча - адаптогеном с лечебными противовоспалительными свойствами, восстанавливает микрофлору кишечника - это же ферментированный продукт.

Заваривается чай горячей водой в течение 3-х минут.

Вкус и аромат напитка богатый и ни с чем не сравнимый: незначительная терпкость от зеленого чая; фруктовый цитрусовый аромат от лемонграса, сладость с кислинкой от комбучи. Есть еще мятный привкус. И на все это наложен аромат сливы и маракуйи.

Непонятно, да? Чай чудесный! Но описать вкус словами - задача почти невыполнимая. Поверьте, этот чай заслуживает, чтобы вы его заказали и попробовали.

У меня дома всем понравился.
А на работе сотрудница, войдя в кабинет, спросила: чем это у тебя так вкусно пахнет?
На днях чай появился в стоке. Но исчезает всегда быстро - не зря я вначале поста отметила его популярность.

Спасибо всем, кто вводит при заказе код BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Мои записи ЧАЙ - КОФЕ - КАКАО