Отличная пудра придающая сияние от Еveryday Minerals

На бренд Еveryday Minerals редко бывает скидка, потому спешу поделиться отзывом на классную мерцающую пудру. Эта пудра придаст деликатное сияние, практически незаметна на коже. Она совершенно не похожа на все эти блестящие халайтеры, нет никаких крупных блесток, заметного блеска, а есть только естественное, благородное сияние, как бы подсвечивая кожу изнутри.

Everyday Minerals, Полное мерцание, С перламутром, .17 унции (4.8 г)


От производителя:
Наша пудра "Полное мерцание" прекрасно и мягко расставляют акценты в цвете лица, от легкого ослепительного сияния до золотистого поцелуя загара. Средство можно наносить поверх обычной основы или само по себе. Простыми словами, оно мгновенно делает цвет лица ярче, добавляя сияния и оттенка, не создавая эффекта маски. Кожа моментально становится ярче и теплее и начинает сиять. Ожидайте приятное и легкое ощущение на коже, пудровое по текстуре, делающее цвет лица безупречным.
Описание:
Пудра находится в баночке с откручивающейся крышечкой, обьемом в  4.8 гр. Откручивающаяся крышка не очень удобна, но поскольку пудра рассыпчатая, это хороший способ сохранить ее. Есть один нюанс при наборе пудры на кисть, баночку не нужно переворачивать, достаточно слегка постучать ручкой  кисти  рядом с дырочками и немного немного пудры появляется снаружи, этого количества обычно достаточно на один раз.


Свотчи: На фото  видно место нанесения пудры, оно просто сияет. Сияние можно усилить, если нанести в несколько слоев.


Личное впечатление:
Как вы уже поняли, мне очень нравится данная пудра, я ею не злоупотребляю, наношу только на скулы и немного под глаза высветляя таким образом "усталость" под глазами. Оттенок светлый, не желтит, не розовит, мне кажется , что подойдет почти любому оттенку кожи, кроме смуглой. Пудра очень экономична, приобрела я ее в мае прошлого года, а выглядит также как будто я ее только начала. Пудру наношу после покрытия тональным кремом до румян. Румяна у меня тоже этого же бренда, ими я пользуюсь уже 2 года и баночка только наполовину пуста. Больше всего мне нравится в этой пудре, что она полностью однородна и не имеет ни одной отдельной блестки.
Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa

Если отзыв был полезен, буду благодарна если воспользуетесь моим кодом kaj529