Внимание аллергикам! Три штамма пробиотиков помогают пережить поллиноз

Мой опыт по борьбе с аллергией справил уже десятилетний юбилей.
Каждый, кто сталкивался с этой проблемой, знает, как трудно найти подходящее средство. Но к любой схеме основного лечения специалисты всегда рекомендуют добавлять вспомогательное – пробиотики.
Весь вопрос в том, что не каждый пробиотик станет помощником.
Есть всего три штамма, комбинация которых даёт облегчение симптоматики в виде



Пробиотики против аллергии
Я не буду здесь подробно останавливаться на своём опыте, а перейду сразу к самой сути. В интернете можно найти много информации по поводу эффективности пробиотиков как вспомогательного средства для облегчения симптомов аллергии.
То, что пробиотики помогают в борьбе с аллергией, уже давно признало всё мировое медицинское сообщество, и об этом знали даже московские специалисты частных и государственных клиник уже 10 лет назад, которые подключали к своим схемам лечения разные пробиотические препараты и кефир, кефир, кефир.
Но не всё так просто. Пробиотики работают, но не все.

Какие пробиотики помогают?
В Америке тоже есть берёзы, и когда они цветут, то доставляют неприятности 50 миллионам человек, что говорит о глобальности проблемы.
В журнале о клиническом питании (American Journal of Clinical Nutrition) несколько лет назад был напечатан отчёт Дж. Деннис об исследовании группы флоридских учёных, целью которых было выяснение оптимальной комбинации пробиотиков. И именно у них я нашла то, что искала долго и тщетно много лет.
В более ранних работах учёных из других стран было определено, что хорошие результаты дают лактобациллы и бифидобактерии, но более конкретных данных о штаммах этих бактерий так и не было. 
Учёной группе под руководством Дж.Деннис удалось вывести самую эффективную комбинацию следующих штаммов:
Lactobacillus gasseri,
Bifidobacterium bifidum и
Bifidobacterium longum.
Именно эта комбинация лучше всего повышает уровень регуляторных Т-лимфоцитов, блокирующих развитие аллергических реакций.

Именно эти три штамма лактобактерий и бифидобактерий присутствуют в пробиотике Ultimate Flora.

Ultimate Flora
Это мощная формула широкого спектра действия для поддержки иммунитета и восстановлении естественной микрофлоры пищеварительной системы, которая является основой жизни и здоровья.

Renew Life, Дополнительный уход, пробиотик Ultimate Flora, 150 млрд живых культур, 30 растительных капсул 

В составе – 150 миллиардов КОЕ пробиотических культур
(из них 88,5 млрд бифидопробиотиков и 61,2 млрд лактобактерий):
Bifidobacterium lactis  
Bifidobacterium longum                
Bifidobacterium bifidum              
Bifidobacterium breve        
Bifidobacterium infantis                 
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus casei 
Lactobacillus paracasei 
Lactobacillus plantarum 
Lactobacillus brevis            
Lactobacillus salivarius                  
Lactobacillus rhamnosus 
Lactobacillus fermentum                
Lactobacillus helveticus 
Lactobacillus reuteri           
Lactobacillus gasseri                     
Lactobacillus bulgaricus                 

Схема приёма
Каждый из нас, сезонных аллергиков, совместно со своим врачом уже определился с препаратом, который помогает. Раньше я пила горстями антигистаминные средства с переменным успехом, а сейчас благодаря Айхербу удачно нашла одно единственное вещество, которое снимает все симптомы – ринит, слезоточивость, изнутирельное чихание, покраснение глаз, кашель, зуд внутри ушей. 
В любом случае к любой вашей схеме лечения, которую выписывает вам врач, желательно и даже необходимо использовать вспомогательную поддержку – пробиотик.
Ultimate Flora содержит нужные штаммы, совместное действие которых как раз направлено туда, где у нас весной обнажается слабое место.
Капсулы с замедленным всасыванием надо принимать всего месяц по одной штуке в сутки. Это несложно, но какое же это счастье – смотреть на берёзовые серёжки широко открытыми глазами даже в период повышенной опасности.

Данные на сегодня 29 апреля 2019 года:
ввв

СКИДКА по коду ZCL033
Оля, чем спасаетесь от ренита? Прошлась по постам, не могу найти. Дайте ссылку пожалуйста
Добрый день, раньше пила за месяц кромогексал-кромоглин + эриус,
сейчас нашла средство лучше: теракурмин двойной силы https://iherb.co/fqp8ZZFH - по одной капсуле в день, начинать обязательно за месяц до начала пыления из-за накопительного эффекта (начинаю первого апреля уже несколько лет подряд, сбоев не было), у него хороший антигистаминный эффект (куркуму пить бесполезно. не заменяет ибо не усваивается в том же объёме)

Edited at 2019-04-29 07:04 pm (UTC)
в нос сейчас не капаю вообще ничего, ринит прошёл как явление, ну разве что редко всё-таки чихаю, но в остальном всё спокойно - и глаза, и нос, и кашель.