Too Cool for School, Applezone Butterfly Mask

Конечно, когда на Айхербе появляются популярные корейские бренды, поклонникам азиатского ухода сложно «просто взять и пройти мимо», вот и я не прошла:) Тем более что маска Too Cool for School стоит совсем недорого, так что, я сразу две штучки купила. И не пожалела – маска мне понравилась, точно еще не раз повторю покупку, особенно летом. Поделюсь своими впечатлениями.



Эта специальная маска для «Apple зоны»  придает здоровый вид, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание, восстанавливает эластичность слабой кожи вокруг глаз и щек - говорится в описании.

Маска для лица Too Cool for School, Маска-бабочка Applezone, 1 салфетка, 0,28 унции (8 г) - ссылка



*******

Состав типичный для подобных масок, но порадовало, что хороших, полезных ингредиентов куда больше. Много говорить о составе, как обчно, не буду, думаю, если вы тщательно проверяете каждый ингредиент, наверняка сами посмотрите и решите, подходит ли он вам.

Упаковка - стандартный для тканевых масок "пакетик". А сама маска не просто вложена в пакет,  она крепится на плотном вкладыше, с помощью которого удобно извлечь «бабочку» и развернуть её. Эссенции в упаковке достаточное количество, лист пропитан хорошо.


Как уже понятно из описания, маска предназначена для ухода за зоной вокруг глаз и щек. Такая задумка мне показалась любопытной и привлекательной, ведь  именно для этих областей увлажнение наиболее актуально. Маска тоненькая, хорошо усаживается на коже, полностью покрывает нужные зоны, не сползает. Что касается формы - может, это просто такой маркетинговый ход для привлечения внимания, но в любом случае, на моем лице «Бабочка»  лучше покрыла самые нужные зоны, оставив меньше пустот (возле носа и под глазами).  Согласно инструкции, нужно оставить на 10-20 минут, снять маску и аккуратно вбить остатки.
А вбивать практически и не пришлось, потому что на коже не остается слишком много эссенции, как зачастую бывает от применения тканевых масок. После Too Cool такое ощущение, что на кожу нанесено не плотное средство, а просто приятный, не липкий увлажняющий тонер! Я люблю разные маски, как обладатель склонной к сухости (особенно зимой) кожи ничего не имею против тех, что включают насыщенную эмульсию, но летом, как правило, хочется чего-нибудь комфортного, легкого, не перегружающего кожу. И эта «Бабочка» уже после первого применения вызвала у меня симпатию прежде всего благодаря своей комфортности.  И не только из-за этого.
Она вообще приятная – от процесса применения до эффекта. Как результат я вижу хорошо увлажненную кожу, мягкую и приятную на ощупь.   Маска, на мой взгляд, именно увлажняющая, а не питательная, а еще она так здорово тонизирует и освежает! Это я ощущаю еще когда маска находится на лице, она как будто оживляет уставшую кожу, приводит в чувства, так сказать. Выраженного антивозрастного эффекта я не заметила (и не ждала, но отмечаю на всякий случай, вдруг кому важно), но точно вижу, что после процедуры кожа выглядит спокойной, свежей, эластичной и упругой,  так что, на мой взгляд, с задачей "экспресс-ухода" маска справляется.


Кроме всего прочего,  такая маска не помешает в поездке, тем более что она как раз легкая, хороша на лето, много места не займет. Cтоит недорого, весит мало  и подойдет для того, чтобы "добить посылку".
маска для лица Too Cool for School Applezone Butterfly Mask отзывы.jpg

Напомню, что все индивидуально, и буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:


Reviva Labs, 5-Day Trial Kit, Anti-Aging, 4 Piece Kit отзывы.jpg
"Антивозрастной набор" Reviva Labs, 5-Day Trial Kit, Anti-Aging, 4 Piece Kit

Jason Natural, Sea Fresh, укрепляющая паста, глубоководная мята  Sea Fresh Antiplaque & Strengthening Toothpaste отзывы.jpg
Кислотная умывалка Beauty Without Cruelty, 3% комплекс AHA



Sukin, Super Greens, Detoxifying Clay Masque отзывы.jpg
"Суперзеленая" маска Sukin, Super Greens, Detoxifying Clay Masque

Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner


Petal Fresh, Botanicals Aloe & Pomeganate Clay Facial Masque отзывы.jpg

Бюджетная и эффективная
очищающая маска с кислотами Petal Fresh, Botanicals Aloe & Pomeganate Clay Facial Masque

Желаю приятных покупок! :)