spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Органическое масло гхи с чесноком Pure Indian Foods

Семейная компания Pure Indian Foods знает о масле всё, т.к. занимается его производством пять поколений подряд.
Сырьём для производства масла гхи служит органическое молоко коров, выращенных на подножном корме, а органический чеснок добавлен вручную.
Гхи с чесноком стало в нашей семье маслом одного блюда.



Pure Indian Foods, Выращено органически Гхи с чесноком, 7.8 унции (220 г) 

Главным в семье должен быть кто-то одна, кто в нужный момент волевым решением способен задвинуть принципы здорового питания ради райского наслаждения, которое совсем не баунти.

Само масло в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой. Текстура крупинчатая, масло оттенка цветущей мимозы.
Гхи не нужно прятать в холодильник, оно не теряет своих качеств в теплом месте у плиты. Это вечное масло, многочасовая технология перетапливания которого гарантирует, что оно не испортится независимо от условий его хранения. Можно сказать, что это супер-топлёное масло, хотя от обычного топлёного оно отличается очень сильно.



В отличие от других вариантов масла, чесночное гхи имеет характерный аромат, в котором к тёплой умиротворяющей сливочности доблена пряная и острая бодрость.
С точкн зрения пользы гхи с чесноком полезней вдвойне, но не скажу, что в два раза вкусней, т.к. количество вариантов использования такого ароматического масла сокращается. На нём уже не поджаришь сырники и не добавишь к блюду с собственным тонким запахом.



Гхи – самое спокойное масло из всех существующих, оно не дымит и не брызгается на самой раскалённой сковородке.
На чесночном гхи мы пробовали жарить стейки, пассеровать и тушить овощи, готовить свинину, говядину, курицу, баранину, индейку. Всё получается хорошо кроме рыбы, с рыбными блюдами вкус видоизменяется не к лучшему.
В результате кухонных экспериментов мы вывели лучшую формулу жареной картошки. На чесночном гхи картошка получается настолько вкусной, потрясающе вкусной, офонарительно вкусной, что это ощущение не поддаётся реалистичному описанию.
Такую картошку не приготовят в самом шикарном ресторане. Любое депрессивно-подавленное пюре или хустко-фривольная фри на фоне картошки в чесночном гхи кажутся приготовленными из другого овоща.
После первого укуса забываешь и про зож, и про всё остальное, поэтому едим такое нечасто, но баночки таким образом хватает надолго. На одну сковородку нужна всего одна чайная ложечка чесночного гхи. И никакой соли. Поверьте – соли не нужно совсем. Нисколько. Всего два ингредиента и полчаса свободного времени.

СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: масло, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - специи, рекомендую, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments