Первая посылка - всё началось больше 5-ти лет назад

1. Март 2014 с подп.
При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается


Мой первый заказ я сделала в марте 2014 г. после того, как узнала, что одна очень хорошо и молодо выглядящая женщина пьёт коллаген, гиалуроновую кислоту, ресвератрол, омега, коэнзим Q10, хлорофилл, хлореллу, спирулину и т.д. После месяца тщательного изучения сайта, отзывов, информации заказала посылку. В одну всё не уместилось, следом заказала ещё несколько (фото внизу поста).
Повторяю всё из неё, кроме Омега-3-6-9 и масок. Часть товаров снята с продажи, но заказываю аналоги.
А ведь думала, что пару раз в год буду только заказывать БАДы и немного по мелочи)) О блогерстве даже не задумывалась))


- Source Naturals, гиалуроновый комплекс для суставов, 60 Таблеток - рекомендую, заказывала неоднократно. В этом препарате удачно подобраны самые необходимые для суставов вещества – пептиды коллагена 2 типа BioCell из куриного хряща, содержащий 100 мг гиалуроновой кислоты, глюкозамин в 3-х формах, хондроитин, OptiMSM (метилсульфонилметан), марганец и витамин С. Эти ингредиенты являются важными "строительными блоками" для суставных тканей. За счёт этого действие на суставы происходит быстро и эффективно.



У меня была снижена подвижность тазобедренного сустава и позвоночника, были боль и хруст; после 1-го мес. приёма боль и хруст намного уменьшились, а подвижность вернулась. К концу 2-го месяца боль прошла, хруст почти исчез, подвижность стала ещё лучше. Кроме того, гиалуроновая кислота благотворно подействовала и на кожу – она стала более увлажнённой. Я, кстати, стараюсь весной пропить какой-нибудь препарат с гиалуроновой кислотой, т.к. при чрезмерном воздействии на кожу ультрафиолетовых лучей в клетках кожи происходит разрушение гиалуроновой кислоты и прекращается её выработка, приводящие к обезвоживанию и преждевременному старению.
Полный отзыв здесь.


- Natrol, Ресвератрол+, 100 мг, 30 таблеток - к сожалению, снят с продажи. Вместо него заказываю другие виды ресвератрола. Для тех, кто не знает - ресвератрол - это мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, при избытке которых возникают различные заболевания и ускоряется старение.
Кроме антиоксидантного, ресвератрол обладает следующими свойствами:
- повышает упругость кожи, борется с морщинами;
- оказывает противоопухолевое действие;
- увеличивает продолжительность жизни;
- защищает нейроны мозга от повреждений, улучшая память и снижая риск заболеваний нервной системы, в т.ч. болезни Альцгеймера и Паркинсона;
- защищает сердечно-сосудистую систему от негативных факторов и др.


- Now Foods, Хлорофилл, 100 мг, 90 растительных капсул - рекомендую, заказывала неоднократно.
Свойства хлорофилла:
- обладает антиоксидантным действием – нейтрализует свободные радикалы, приводящие к серьёзным заболеваниям и преждевременному старению;
- улучшает состояние крови – борется с анемией, поднимая уровень гемоглобина и число эритроцитов, нормализует кровяное давление;
- обладает противовоспалительным, антимикробным, ранозаживляющим и регенерирующим действием;
- имеет детокс-свойства, удаляет из организма слизь;
- повышает иммунитет;
- улучшает работу кишечника;
- обладает дезодорирующими свойствами - нейтрализует неприятные запахи (запах изо рта и запах тела);
- ускоряет обмен веществ;
- уредупреждает появление прыщей, улучшает цвет лица;
- усиливает выработку молока у кормящих женщин и др.
Полный отзыв здесь.


- 21st Century, Тройной Комплекс Омега 3-6-9 90 гелевых капсул с кишечным покрытием - я тогда ещё не разбиралась в омега, решила, что мне нужны все их виды. Но оказалось, что нужны именно омега-3. Однако, препарат пригодился, когда был период нехватки омега-6 в моём организме из-за питания, что давало о себе знать шелушением кожи, сухостью волос, ПМС и менструальными болями. После курса эти симптомы пошли на спад.
Изучите ваш рацион, если он беден рыбой, особенно жирной, и морепродуктами, но богат растительными маслами, орехами и мясом, то такой комплекс вам не нужен, нужны только омега-3. Если же наоборот, то такой комплекс вам пригодится.
Омега-6, как и омега-3, являются незаменимыми жирными кислотами и очень важны для здоровья. Они поддерживают нормальный уровень холестерина в крови, предотвращая развитие атеросклероза, принимают участие в регенерации тканей. Особенно полезны они для женщин – облегчают симптомы предменструального синдрома, боли во время менструации и неприятные симптомы менопаузы. Кроме того, омега-6 положительно влияют на кожу и волосы, помогают в снижении лишнего веса.
При дефиците омега-6 может развиться бесплодие, выпадение волос, нервные и кожные заболевания. Но большое количество омега-6 может привести к различным заболеваниям – снижению иммунитета, воспалительным, сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям. Желательно, чтобы соотношение омега-6 к омега-3 было 1:1, максимум 4:1.
Омега-9 содержатся в растительных маслах. Они также полезны для здоровья - обладают противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Они не относятся к незаменимым, организм может синтезировать их самостоятельно.


- ZOI Research, Vitamin C, Mixed Berries Chewables, 500 mg, 30 Tablets - снят с продажи. Был вкусный витамин C в виде жевательных таблеток, выручал во время простуды. Сейчас перешла на Эстер-С.


- Doctor's Best, Коллаген типа 1 и 3, содержит Peptan, 1000 мг, 180 таблеток - рекомендую, заказывала неоднократно.
О пользе коллагена для упругости кожи и здоровья суставов, наверное, знают уже все. Для тех, кто вдруг не знает, скажу кратко - коллаген является ключевым структурным белком, который обеспечивает сцепление, эластичность и регенерацию всех наших соединительных тканей, включая кожу, сухожилия, связки, хрящи и кости. Кожа и суставы на 70-75% состоят из коллагена (в сухой массе). В коже больше всего коллагена 1 и 3-го типа. Хрящи и суставы в основном состоят из коллагена 2-го типа, а также 1 типа.
В данной добавке коллаген представлен в виде коллагеновых пептидов Peptan®. Они идентичны пептидам коллагена, обнаруженным в коже и суставах человека. Коллагеновые пептиды Peptan® оптимизированы для высокой биодоступности и активности, а их гидролизованная форма делает их легко усваиваемыми организмом человека.
Полный отзыв здесь.


- Now Foods, Антиоксидантные капсулы, 60 капсул - сняты с продажи, а жаль, состав был отличный - бета-каротин, витамин С в форме аскорбата кальция и Е, цинк, селен в форме селенметионина, N-ацетил цистеин (NAC), глутатион, концентрат сока люцерны, ферментативно-активный концентрат ростков пшеницы.


- Doctor's Best, Коэнзим Q10 с высокой степенью всасывания, с BioPerine, 100 мг, 120 растительных капсул  - рекомендую, заказывала неоднократно, в т.ч. других производителей.
Коэнзим Q10 — это жирорастворимое вещество, которое участвует в выработке энергии митохондриями клеток. Он находится во всех клетках организма, но наибольшее его количество представлено в клетках сердца и печени как органах, нуждающихся в большом количестве энергии.
Коэнзим Q10 вырабатывается организмом, но при условии правильного сбалансированного питания и наличия в рационе витаминов группы В и С. Однако, с возрастом его вырабатывает всё меньше даже здоровый организм при богатом рационе. Существует мнение, что старение связано с уменьшением в клетках количества коэнзима. С 40 лет его приём крайне рекомендуется. Недостаток коэнзима Q10 может также возникать вследствие стресса, окисления, приёма статинов, а также при бронхиальной астме, гипертиреозе, гепатитах.
Было проведено множество многолетних исследований, подтверждающих эффективность коэнзима Q10 в профилактике и лечении сердечно–сосудистых заболеваний: атеросклерозе, гипертонии, сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, кардиомиопатии и др.
Кроме того, коэнзим Q10:
• является антиоксидантом – борется со свободными радикалами, тем самым защищая от преждевременного старения и смертельных, в т.ч. онкологических заболеваний;
• обладает лёгким кроворазжижающим эффектом, предотвращая образование тромбов, инфарктов и инсультов;
• нормализует состав крови, контролирует уровень сахара в крови;
• обладает иммуномодулирующими свойствами и т.д.


- Now Foods, Мелатонин, 3 мг, 60 капсул - рекомендую, заказывала неоднократно, в т.ч. других производителей.
Мелатонин - полезное снотворное; это основной гормон эпифиза, который регулирует ритм сна-бодрствования. Он вырабатывается в темноте и вызывает сон. Мелатонин не вызывает привыкания.
Кроме регуляции суточных ритмов, мелатонин обладает ещё несколькими полезными функциями:
- обладает мощными антиоксидантными свойствами – борется со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение и смертельные заболевания.
- обладает антиканцерогенным действием.
- регулирует деятельность эндокринной системы, гипоталамуса.
• Нормализует уровень холестерина и кровяное давление.
• Влияет на процессы адаптации при смене часовых поясов.
• Научно доказано, что мелатонин замедляет процессы старения и продлевает жизнь. С возрастом выработка мелатонина снижается, что является одной из причин изнашивания и старения организма.
• Укрепляет иммунитет, защищает от простудных заболеваний.
• Имеет антистрессовый, антидепрессивный и адаптогенный эффект.
• Мелатонин устраняет некоторые виды головной боли.
Полный отзыв здесь.


- Doctor's Best, Ацетил-L-карнитин с Biosint Carnitines, 500 мг, 60 вегетарианских капсул - рекомендую, заказывала неоднократно, в т.ч. других производителей.
L-Карнитин чаще всего принимают для похудения, а также спортсмены для повышения выносливости и снижения утомляемости организма. Кроме того, он способствует восстановлению мышечных тканей после больших физических нагрузок.
Кроме вышеуказанных, у L-Карнитина есть ещё множество полезных свойств:
- ускоряет метаболизм.
- восстанавливает энергию, тонизирует.
- омолаживает организм.
- улучшает настроение, помогая выработке эндорфинов.
- замедляет старение клеток мозга; от него зависит память и интеллект; является профилактикой болезней
   Альцгеймера и Паркинсона.
- укрепляет иммунитет.
- стимулирует регенерацию.
- помогает насыщению клеток кислородом.
Полный отзыв здесь.


- Deep Steep, Лечебный крем для ног, мятные леденцы, 8 ж. унц. (237 мл) - рекомендую. Хороший уход и питание с ароматом мятных конфет. Сейчас упаковка и состав немного изменились.


- Nu-Pore, Набор коллагеновых масок для лица, гранат и розмарин, 2 одноразовые маски, 0.85 ж. унц. (25 г) каждая - по действию тканевые маски понравились, но состав у них не очень, он сейчас изменился, но остался не самым полезным.

***
И ещё фото моих первых посылок (при клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются):