Моя первая посылка c iherb

Свою первую посылку я заказала давным давно, когда вес посылки был очень ограничен, доставка стоила $12, а пробники были бесплатные. Или просто 8 сентября 2013. Никакой долгой истории о моем пути к айхербу нет: захотела, заказала, понравилось, продолжила заказывать. К сожалению, некоторые отличные средства из этой посылки уже перестали продавать, а так бы я покупала их снова и снова.
Untitled
Начну с любимого:
Deep Steep, Foot Cream, Candy - Mint

Это просто потрясающий освежающий крем для ног. Он и увлажнял, и пах мятными леденцами, и упаковка красивая. С удовольствием буду покупать снова, одно только расстройство: раньше он стоил $6,11, а сейчас $9,86.

Real Techniques by Samantha Chapman, Blush Brush
Никак не мог мой первый заказ обойтись без самой популярной кисти того времени. Она подходит и для пудры, и для румян, и для бронзера, очень многофункциональная. С удовольствием пользуюсь ей до сих, ворс до сих пор в прекраснейшем состоянии. Но по-моему, раньше кисти были мягче.

Humphrey's, Citrus Witch Hazel, Oil Controlling Facial Toner
Мой первый опыт с тониками Хамфри, и как оказалось, самый неудачный. Все другие версии оказались намного лучше, а самый лучший несомненно Cucumber Melon.

Queen Helene, The Original Mint Julep Masque
Ну и как же без самой популярной маски с глиной. Она была неплохой по эффекту, но мне не понравилась ее очень тугая текстура и большой расход. Говорят, ее улучшили, но никак не могу разобраться со своими масками, чтобы купить эту снова и обновить впечатления.

Остальное, к сожалению, уже не продается.

Nature's Bounty, Extra Strength Bilberry, 1000 mg
Самая. Лучшая. Черника. За $7!
До сих пор не могу найти ничего столь же эффективного, а уж тем более столь же дешевого. До сих пор рыдаю, что ее перестали продавать.

21st Century Health Care, Acai
Отличные асаи, были... С ними очень легко было просыпаться по утрам, были силы и не было уныния. Повторяла бы до сих пор.


Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Lip Balm, Peppermint

Чудесный бальзам для губ с мятой. Тонкая текстура, идеально подходил в качестве базы под помады и довольно сильно охлаждал. Отличный бальзам, но слез не лью, потому что бальзамов с мятой много, и некоторые тоже отлично подходят под помады.

Kiss My Face, Early to Rise, Exhilarating Bath & Shower Gel, Wild Mint & Citrus
А вот и ужасный товар в первой посылке. Гель для душа, который почти не пенился и совсем не очищал. Вызвал мне воспаления на спине из-за неодочищения. И мятой пах слабо, кстати. Ни одного достоинства.


Books, Vice Busting Diet, Second Edition, By Julia Havey
Смешно, но последний товар это книга. Она была в разделе пробников и была бесплатной, но при этом увеличивала сумму корзины до скидки, и поэтому я получила скидку $10, а не 5.

Ну вот и все. Стоимость заказа $48.24, из них $12 доставка. Следующий заказ последовал всего через пару месяцев, да и вообще первый год-полтора я делала заказы довольно часто. Потом вырос доллар и заказы я стала собирать 2 раза в год только самое нужное. А затем привыкла к курсу и снова заказываю раз 6 в год, но обычно это по три посылки подряд два раза в год.

Вы можете получить 5% скидки на любой заказ по промокоду PTF489. Скидка суммируется с другими промокодами.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке