gordaya17 (gordaya17) wrote in herbomania,
gordaya17
gordaya17
herbomania

Category:

Посылочка – всё для красоты!


💛 Увлажняющий крем от Dear Klairs
Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем, 2 унц. (60 мл)
Корейские средства уже прочно вошли в мой основной уход. Хочу немного приучить к этому и маму: кожа у нее всегда была сухая, поэтому увлажнение – одна из важнейших составляющих. Но я, как обычно, испробую на себе (обладатель жирной кожи), потом отдам маме. Всегда интересно знать, как ведет себя то или иное средство на разных типах кожи.


💥 Набор из четырех кистей от EcoTools
EcoTools, Набор из четырех кистей Beautiful Complexion, 4 кисти
Взяла кисти для себя любимой. Начитавшись отзывов, какие они жесткие, ожидала уже наждачки, а не кистей для макияжа. Тем не менее, в полной степени еще не опробовала, но по-разному прикладывала кисти к своей коже – ничего жесткого пока не обнаружила. Буду пробовать. В наборе 4 кисти: для пудры, основы, консилера и для глаз.
💪 Корица, хром и биотин от Natrol
Natrol, Корица, хром и биотин, 60 таблеток
Купила в надежде избавиться от тяги к сладкому. Я жуткая сладкоежка. Понимаю, что это лишний вес, что это состояние моей кожи, мое здоровье и т.д. Пора бороться со своими пристрастиями. Дадим бой по булочкам и шоколадкам!
💅 Марокканское аргановое масло от Acure
Acure, The Essentials Moroccan Argan Oil, 1 fl oz (30 ml)
Масло пришло в оформлении, отличающемся от представленного на сайте. Срока годности не нашла.
В борьбе с акне я прошла уже долгий путь. Различные средства по-разному влияли на кожу моего лица. Чувствую, что теперь настало время использовать средства для ее питания и увлажнения. Надеюсь, состояние кожи улучшится. Также можно использовать для волос, для кутикулы.
🐟 Омега-3 от Now Foods
Now Foods, Ultra Omega-3, 500 ЭПК/250 ДГК, 180 мягких таблеток
Омега – постоянная покупка, никак не можем уйти дальше производителя Now Foods. В который раз хочу заказать нечто иное, но никак не выходит. Понравился эффект от употребления, капсулы легко применять даже тем, кто имеет проблемы с глотанием. Соотношение ЭПК и ДГК практически идеальное. В общем, все понравилось, в нашем арсенале уже 4 банки этой омеги.
💚 Маска из черного чая от ATrue
ATrue, Активная маска из настоящего черного чая, 1 маска, 25 г
Масочка для очищения кожи – черный чай прекрасно тонизирует и разглаживает кожу, улучшает кровообращение, освежает цвет лица, укрепляет стенки сосудов – и обладает противовоспалительным действием.
🌿 Маска против акне от Dewytree
Dewytree, Маска глубокого действия против акне AC Control, 1 шт., 27 г
В составе этой маски содержатся натуральные компоненты: фермент папайи – папаин, который используется в качестве активного агента при лечении акне плюс выравнивает тон кожи за счет отшелушивания мертвых клеток,  и перечная мята, которая сужает поры, регулирует выделение кожного сала. В целом надежды на эту масочку есть. Тем более, периодически ни с того ни с сего у меня вдруг появляются прыщики, вот тогда и испробую.
🌼 Питательная маска от Dewytree
Dewytree, Питательная маска глубокого действия, 1 шт., 27 г
Вторая маска от того же корейского производителя. В составе этой маски также содержатся натуральные компоненты: фермент папайи – папаин, который выравнивает тон кожи за счет отшелушивания мертвых клеток,  и бергамот, который борется с пигментными пятнами и обладает противовоспалительным действием, а также может одновременно успокоить и взбодрить кожу. Любой коже нужно питание, так что посмотрим, какой эффект будет здесь.
🌸 Очищающая маска с аминокислотами от Leaders
Leaders, Mediu, очищающая маска с аминокислотами, 1 маска, 25 мл
🌱 Сужающая поры маска с аминокислотами от Leaders
Leaders, Mediu, сужающая поры маска с аминокислотами, 1 маска, 25 мл
🐌 Кислотная тканевая маска с аминокислотами от Leaders
Leaders, Маска Mediu Amino AC-Free, 1 маска, 25 мл
Я купила сразу аж 4 маски этого производителя, из этой серии. Маски Leaders Mediu's Amino содержат 17 типов аминокислот, являющихся натуральными увлажняющими факторами, маски Amino увлажняют, защищают, смягчают кожу, снабжая ее необходимыми коже ингредиентами.
Первая маска (малинового оттенка) для очищения; для всех типов кожи. В составе для очищения экстракт лотоса, который дополнительно увлажняет, питает, тонизирует, укрепляет, смягчает кожу и т.д. Просто идеальный вариант для всех!
Вторая маска (коричневого цвета) для жирного типа кожи с цинком и маслом чайного дерева. Всё, как доктор прописал при жирной коже.
Третья маска (красного цвета) для жирного типа кожи с AHA и BHA кислотами, муцином улитки. Отличные компоненты при борьбе с акне, думаю, подойдет и для чувствительной кожи.
🍀 Маска для лица против акне от Leaders
Leaders, Праймер для лица, "Прощай акне", 1 маска, 0,84 ж. унц. (25 мл)
Увлажняющая маска, которую советуют наносить за 5-10 минут до макияжа для успокаивающего действия. В составе портулак, который в косметике действует как мощное противовоспалительное и омолаживающее вещество.

Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ
Можете воспользоваться моим кодом AEG4530 , который дает скидку 5% на любой ваш заказ!

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments