Пустые баночки – любимая рубрика


У вас так? Если заканчивается что-то, то сразу в нескольких экземплярах. Еще один неписаный закон бытия.))))))
На снимке четыре баночки/тюбика, два из них частая покупка, один – первый раз и достаточно, один – «это просто любофффф»:
1. Укрепляющий и освежающий детоксикационный крем, апельсин, эвкалипт и кедр
2. Очищающее средство для лица, комплекс с 3% АГК, 250 мл
3. Угольная маска, Глубокое очищение для пор
4. Зубная паста с эфирными маслами, ванильно-мятная


В «первых строках» про любимое средство, которое должно быть у меня «в загашнике», для спокойствия в доме)))))

Укрепляющий и освежающий детоксикационный крем, апельсин, эвкалипт и кедр
Seaweed-Bath-Co-Firming-Detox-Cream-Refresh-Orange-Eucalyptus-Cedar-6-fl-oz-177-ml

Производитель определяет этот крем, как антицеллюлитный. При этом, очень корректно уточняет, что «сводит проявление целлюлита до минимума». Для этого в состав добавлены экстракт кофе Арабика, кофеин, масло сладкого апельсина.
Убирает ли этот крем целлюлит? А есть ли жизнь на Марсе?
Да, ответ на этот вопрос никто не даст. Потому что, как известно многим девушкам с целлюлитом, крем в этой войне – не офицер, и, даже, не сержант. Физическая нагрузка, ПП, массажи – это да, это методы и средства, особенно в совокупности.
Чем же берет этот крем за душу? Во-первых, состав, который дорого стОит и сам говорит про: глубокое очищение, увлажнение, антиоксидантное действие. Первый из ингредиентов – это вода с экстрактом бурых водорослей («собранных вручную в штате Мэн»), каприловые триглицериды (натуральный компонент, сделанный из кокосового масла), гиалуроновая кислота, натуральный витамин Е, набор полезных масел.
Во-вторых, конечно же эффект от этого крема. Места на теле, куда втираю этот крем, становятся как отполированные, кожа мега приятная на ощупь.
Аромат – легкий, ненавязчивый, с апельсиново-еловой ноткой. Впитывается не мгновенно, непродолжительный легкий массаж/потирания/похлопывания – только улучшат внешний вид кожи.
С этим кремом была интересная история. Однажды он был забыт мною в душе спортзала. И крем ко мне не вернулся, хотя было, что забывала кроссовки, золотую цепочку, которые "находились" у охраны, где есть огромная коробка с потерянными шампунями/кремами. Этого крема нигде не было. Значит кому-то понравился)))))

Очищающее средство для лица, комплекс с 3% АГК, 250 мл – частая покупка
Beauty-Without-Cruelty-Facial-Cleanser-3-AHA-Complex-8-5-fl-oz-250-ml
Кислотная умывалочка для зимы, под кислотный пилинг. Очень экономичная в использовании. «Убили» ее за полгода, вдвоем, использование – утро/вечер. Не сушит, не щиплет, не раздражает, хорошо смывает остатки косметики, удобный дозатор-помпа.

Угольная маска, Глубокое очищение для пор
Zion-Health-Adama-Charcoal-Mask-Deep-Pore-Cleanser-4-oz-113-g
Не экономичная. Высокая цена за маленький объем. Зачем добавлены пептиды, если маска через 10 минут смывается?
Пользовалась дочка. Глины – это ее постоянная уходовая процедура. Ничего сверх особенного, в плане очищения, у этой глины нет. Поэтому вряд ли повторим покупку. Мне больше нравится делать маски из глины самостоятельно. Почему и как, рассказывала здесь

Зубная паста с эфирными маслами, ванильно-мятная – частая покупка
Nature-s-Answer-Essential-Oil-Toothpaste-Vanilla-Mint-8-oz

Подкупает очень низкая цена, к Читать дальше... ак для объема в 240 мл и натуральный состав. В нашей семье, мы ее комбинируем (утро/вечер) с любой другой пастой, так как от постоянного использования этой – обостряется чувствительность зубов на горячее-холодное. Не пенится, не очень густая, имеет легчайший ванильно-мятный вкус/запах, очищающие свойства - средние. Для разнообразия, периодически используем.

До следующих пустых баночек)))
Здравствуйте, я зашла предупредить на будущее, что один и тот же товар в постах можно упоминать два раза. Это форматы отзывов: посылка+пост про товар, либо пост про товар+ пустые баночки. Обычно пользователи у нас выбирают либо тот, либо другой способ. У Вас сейчас все ок, я зашла просто предупредить, а то многие до этого правила в Правилах написания постов не доходят🙂 мне приходится удалять пост, а люди потом обижаются 😕
спасибо. А если это такой же крем, но с другим ароматом, например, это тот же товар?
Нет, конечно, у них же разные артикулы и ссылки)