ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Как сделать обычное кофе пробуждающим - рецепт от Simply Organiс



Я все еще не наигралась с новой кофемашиной. Просто пить кофе скучно, поэтому у нас уже собралась небольшая коллекция разных кофейных примочек ☕️. Ну и конечно почётное место в ней занимает смесь специй для варки кофе -

Simply Organic, Специи для варки кофе, пробуждющие специи, 1,66 унций (47 г)


Долго к ним присматривалась, но не решалась на покупку из-за того, что просто не могла определиться. И тут случай все решил: в один момент в наличии оставался только этот вид, ухватила чуть ли не последнюю банку.

Сейчас считаю это одной из самых любимых случайных покупок. Не смотря на некие опасения, она пришлась мне по вкусу - в составе органические корица, анис, фенхель, гвоздика и чёрный перец. Все это гармонирует с кофе и превращает его в приятный пряный напиток, идеальный для утра.

У данных специй есть большое преимущество - можно самостоятельно регулировать интенсивность вкуса и добиться своего идеала😍. Тем не менее не стоит ожидать, что перебьете вкус кофе - специя натурально и гармонично соединяется с напитком, дополняя его пряными нотами. Хотела описать вкус, но отдельно не могу выделить никакой составляющей, они звучат как целостная композиция. Мне это очень понравилось так как не люблю запах аниса, а здесь он не выделяется. Не могу сказать что они прям пробуждают, на мой взгляд это просто хороший способ разнообразить напиток и такое кофе действительно приятно пить по утрам.

Ещё оставлю ссылку на пост о кофе без кофеина, в которое я добавляю эти специи


И о кокосовом сахаре


Спасибо за внимание 😊
Традиционно оставляю мой код на скидку 🌿 ARJ8514
Я в instagram @ojuliz 📸
С наступающим праздником и удачных покупок!

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, simply organic, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments