Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Новинка - Тонизирующий гель для душа с молочком кешью и экстрактами какао и кофе от Petal Fresh



Не так давно на iHerb появилась линейка с суперпродуктами от бренда Petal Fresh , в которую вошли средства для волос и тела. Начать знакомство с этой серией я решила с геля для душа, о котором и расскажу сегодня.




Заказать можно здесь -

Бренд Petal Fresh - американский. Он был основан компанией увлеченных людей, ведущих здоровый образ жизни. Создатели бренда считают, что то, что мы наносим на тело также важно, как и то, что мы едим. Исходя из этих убеждений, была создана линейка продуктов, в составе которых - натуральные сертифицированные органические ингредиенты. Продукция не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.

Тонизирующий гель для душа с  экстрактом кофе, маслами ши, какао, подсолнечника и кешью предназначен для бережного очищения и глубокого увлажнения кожи.

Поставляется продукт в большом пластиковом флаконе, снабженным дозатором-помпой.

Гель (производитель называет его "молочком") густой, белого цвета с перламутровым отливом.




Пенится очень хорошо, причем пенка получается мягкой, кремовой, очень приятной! Она хорошо смывается, не оставляя после себя пленки. Кожу не сушит.
Что касается аромата. Производитель настаивает на запахе свеже заваренного кофе. Ну не знаю... Может, он давно не пил кофе и позабыл как он пахнет? Аромат у геля очень вкусный, но он не кофейный, это точно. Пахнет он чем-то кондитерским, сладким. Конфетками или пирожными. Ну, ок пусть конфетки будут кофейными. Кстати, на коже запах не остается.

В целом, очень даже хороший гель для душа с приятной консистенцией и вкусным запахом. Покупкой осталась довольна, несмотря на то, что ожидала более выраженного кофейного аромата. На сайте есть еще 2 варианта гелей для душа с суперфудами. Интересно, как пахнут они?

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Tags: petal fresh, для тела, новинка, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments