Пояс, который поможет вам уменьшить живот и талию

Многим из нас, не совсем довольным своим весом и фигурой и желающим что-то с этим безобразием сделать, нужен дополнительный стимул к действию. Часто таким стимулом является наступление весны. Ведь становится абсолютно ясно, что лето не за горами, пляжный сезон близок, а вот мы к этому не готовы. Нужно срочно брать себя в руки!

Худеть нам помогают соблюдение диеты и усиленные занятия спортом. В моем случае, занятие спортом - это громко сказано. Никак не могу серьезно заняться этим полезнейшим делом. Но я занимаюсь ходьбой, много, часто, регулярно. Это держит меня в тонусе, помогает поддерживать желаемый вес, укрепляет организм. А для того, чтобы при этом еще и улучшать внешний вид тела, я использую вот такую замечательную вещь.

Sports Research, Триммер для талии Sweet Sweat, размер M, черный и желтый, 1 шт.

Этот пояс обматывается вокруг талии и способствует похудению в области живота - самой проблемной зоне для многих людей. Пояс сделан по специальной технологии Neo Sweat, которая удерживает влагу и обеспечивает превосходную термоизоляцию во время физических занятий. Эта же технология обеспечивает антискользящий эффект, пояс остается на протяжении всех занятий именно на том месте, где ему надлежит быть.

Сделан пояс из материала неопрен, без латекса. Толщина пояса 3.4-4 мм. Этот материал помогает как следует пропотеть в той зоне, на которую он одет. Но сам он при этом не промокает. Когда после тренировки снимаешь пояс, под ним тело абсолютно мокрое, с него буквально стекает пот. Благодаря подобному повышенному потоотделению активируется процесс сжигания жиров в этой проблемной зоне.

Пояс контурирован для удобной посадки на талии. Он остается на месте и обеспечивает необходимую во время занятий гибкость.У пояса удобная и крепкая застежка-липучка, она плотно фиксирует его на теле.



Итак, с внутренней стороны пояс сделан из неопрена, с наружной - из материала, к которому легко и накрепко цепляется липучка.

   

Пояс универсального размера, его легко обмотать вокруг самых разных талий. Подходит как для женщин, так и для мужчин.

Я надеваю его, когда занимаюсь ходьбой или кручу велотренажер. Когда я снимаю его после этого, кожа под ним абсолютно мокрая. Уменьшается ли у меня объем талии и живота благодаря ему? Я думаю, что он в этом очень помогает.

Обратите внимание: у некоторых людей может возникнуть аллергия на неопрен. Появляется зуд и сыпь. У меня так было несколько раз, во время сильной жары. Производитель рекомендует в подобной ситуации прекратить использовать пояс и обратиться за консультацией к специалисту. Я к специалисту не обращалась, просто я не пользуюсь поясом в очень жаркую погоду. Сыпь и покраснение быстро прошли сами собой.

В комплект помимо пояса входит сумочка для его хранения, а также пробник специального геля, который усиливает эффективность процесса. Я этим гелем не пользовалась, поэтому ничего о нем сказать не могу.



Есть возможность приобрести пояс в двух цветах - желтый и розовый. Вернее, речь идет не о цвете самого пояса - он черный, а о цвете надписи на поясе. А в розовом варианте еще и каемочка розовая по канту, очень мило)

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Простой пример.
Один из видов смертной казни, неверной жены, в африканском племени.
С женщины снимают кольца, которые она всю жизнь носила на шее.
Каркаса из мышц нет и - шея ломается.
Так и этот пояс. Он снимает нагрузку со спины. И если носить его регулярно, то человек теряет/ослабевают
мышцы кора, которые необходимы для того, что бы держать позвоночник.
Не менее плохо дополнительно греть органы малого таза, увы.
Ну ведь никто не собирается всю жизнь носить этот пояс! А три раза в неделю по 40 минут не могут привести к деградации мышц.
Конечно, это личное дело каждого, пользоваться этим спортивным аксессуаром или нет. Лично мне нравится, но я никого не собираюсь убеждать в его полезности. Это не более, чем обзор приобретенного мною на Айхерб товара и описание моего опыта его использования...
простите, если резко написала. Конечно, каждый решает за свое здоровье сам.
Да все нормально, ничего резкого в ваших словах нет. Просто вы высказали свою точку зрения.