Маскарад ради красоты – гелевая маска Miss Spa

Надеваем многоразовую косметическую маску «Сияние» – получаем маскарад в отдельно взятой квартире.
Название маски намекает на эффект после процедуры и соответствует её виду. Сквозь прозрачную плёнку видны переливающиеся розовые блёстки.



Miss Spa, Восстанавливающая маска "Сияние" для кожи вокруг глаз, 1 шт. 

ПЛЮСЫ
У меня была подобная маска Gezatone, где в очках не было прорезей для глаз, и веки охлаждались тоже. Первый плюс Miss Spa – прорези для глаз. Благодаря им не обязательно лежать (хоть производитель и настаивает на 20-минутном горизонтальном положении тела).
Надев эту маску, можно продолжать заниматься привычными делами, что я и делаю.

Второй плюс: маску удобно хранить в холодильнике, гель приобретает комфортную температуру, которая охлаждает без неприятного ощущения замораживающего холода. Припухлости и отёки сдуваются, поры поджимаются, кожа приобретает недостающий тургор, тонус и свежесть.
Холодные очки я надеваю пару раз в неделю по утрам.

Третий плюс: достаточно несколько минут подержать маску в тёплой воде, как она становится пригодной. Разогретая кожа становится более восприимчивой к активным веществам. Любой крем или сыворотка в тёплую кожу проникают лучше и действуют эффективней. Мышцы лица расслабляются, зажатость снимается, мимические морщинки разглаживаются.
Тёплые очки мне нравится надевать вечером, при возможности пользуюсь через день.

МИНУСЫ
Будь я конструктором этой маски, я бы сделала перемычку для носа из более гибкого материала. Сама маска достаточно жёсткая, плотная, как-будто надутая. Геля не пожалели, и эта щедрость обернулась неудобством: маска плохо сгибается, топорщится в районе носа, плохо прилегает. Одна надежда на плотную липучку, которую приходится затягивать потуже, чтобы маска села на лицо получше.
Если мне не хочется затягивать липучку, я просто сажусь и придавливаю маску к лицу обеими ладонями.

БОНУСЫ
Спа-маска оказалась отличным средством для снятия головной боли. Для этого её не нужно надевать традиционным способом, а достаточно поднять на лоб. Если болит висок, то маску можно сдвинуть в сторону виска, если затылок – надеть её наоборот липучкой на лоб наподобие бейсболки.
Моя голова болит редко, но по отзывам родных охлаждающая маска снимает височные спазмы, сдавливающую и ноющую головные боли буквально минут через 10-15 после её прикладывания к больному месту.

СКИДКА 5% по коду ZCL033