Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Peanut Butter & Co., 100% натуральное, хрустящее арахисовое масло по старинному рецепту, 16 унц. (45


Сегодня расскажу о недорогом, но замечательном хрустящем арахисовом масле от Peanut Butter & Co, которое пришло совсем недавно, но сразу же покорило мое сердце.


Баночка пластиковая, это, конечно, минус, но и цена не такая высокая, чтобы производитель использовал стеклянную банку. Дизайн простенький, стандартный, но, в принципе, неплохой.
В банке 454 г арахисового добра, расходоваться будет у всех по-разному, в зависимости от степени любви к пасте из арахиса. У меня, например, баночка проживет около недели.


Первое, что сразу изумляет, - консистенция пасты. Продукт жидкий, с ложки буквально течет, если поднять в воздухе, совсем не вязкий. Самое главное- огромнейшее количество дробленых орехов в пасте. Сколько я ни перепробовала хрустящих арахисовых и других ореховых паст, я никогда не видела такого числа кусочков! Честно, сначала была просто в шоке, но в приятном!

Вкус и аромат восхитительны! Запах нежный, натуральный, вкус, естественно, арахисовый, ярко-выраженный. Несмотря на большое число орехов в пасте, они мягкие, жуются легко, придавая продукту изысканную изюминку.
Состав, на удивление, прост и понятен: соль и арахис. Если вы читали мои отзывы о других пастах, то, возможно, заметили, что из огромного списка предложенных паст на сайте, я стараюсь выбирать те, у которых максимально простой состав из одного-двух ингредиентов. Эта паста идеально вписывается в мои критерии

Производитель заверяет, что хрустящая арахисовая паста – кошерный, веганский продукт, без ГМО, глютена и транс-жиров.
В одной порции, то есть в 32 г, 190 ккал, 16 г жиров, 8 г белка, 6 г углеводов, из которых 1 г сахара, 2 г клетчатки.
В общем, я в восторге от пасты! Бюджетно, вкусно! Что еще нужно для счастья любителя арахисовых паст?! Рекомендую!


КОД НА СКИДКУ VJQ350       Благодарю вас за его использование!!!

Все мои отзывы в данном сообществе
ЗДЕСЬ
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, peanut butter & co., продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments