Рисовое облачко: корейская умывалка от The Face Shop

Мягкое и нежное средство для умывания, при взбивании на лице превращающееся в облачко из пены. Тот случай, когда качество превзошло цену.

The Face Shop, рисовая вода Bright, пенящееся очищающее средство, 5,0 жидких унций (150 мл)

IMG_0315.jpg

Вообще я (и многие бьютиблогеры) давно пришли к выводу, что за умывалки нет смысла переплачивать, составы у них должны быть простые и честные, как и цена. Все чудесные экстракты, добавляющие цену умывалкам, по факту не задерживаются на коже надолго (ну сколько вы умываетесь? секунд 15 максимум?). Поэтому вот так.

И вот эта корейская пенка - она как раз недорогая. И классная! И даже дизайн выглядит дороже.

Внутри - мягкое белое средство, горошинка которого легко превращается в нежную-нежную пенку при нанесении на лицо (я наношу на лицо это средство, потом чуть смачиваю руки и мокрыми руками взбиваю пенку). Если на мне макияж - перед этим средством я наношу на лицо масло и чуть массирую (масло шиповника у меня сейчас в ходу). Масло растоворяет жир и макияж, а потом этой умывалкой смываю все вместе.

Кожа чувствует себя хорошо - она и не стянута, и без всяких пленок/остатков после умывания. Деликатное, но очищает хорошо - на спонжике с тоником после очистительных процедур ничего не остается, никаких следов. Поры чистые. Пенка чуть осветляет кожу, выравнивает общий тон.

Состав, как у многих корейцев, не совсем ясен, но производитель пишет, что средство насыщено натуральными очищающими средствами, включая экстракт риса и экстракт мыльнянки.

Хорошее, очень приятное средство. Тюбик гигантский и хватит надолго, но уже хочется повторить покупку)

HEK614 - промокод на скидку 5%, который можно использовать всегда. А новичкам он даст скидку целых $10.

Всем красоты!