Endangered Species Chocolate, Bold + Silky Dark Chocolate, 3 oz (85 g)

Яркая упаковка, необычный дизайн, замечательный вкус – пожалуй, так я охарактеризовала бы новую шоколадку Bold + Silky Dark Chocolate от Endangered Species Chocolate.

Обертка и правда привлекает внимание: сочные, насыщенные цвета и забавные обезьянки никого не оставят равнодушным, так что в качестве небольшого, но очень приятного подарочка продукт подойдет идеально. Конечно, себя тоже надо порадовать вкусным лакомством!
Порадовала то, что на оборотной стороне есть интересная информация про шимпанзе, а также призывы к сохранению природы. Приятно, что производитель заботится не только о своем кошельке, но и окружающем мире.

По размеру шоколадка достаточно маленькая, в ней 85 г. В 28 г – это примерно треть всей плитки – 170 ккал, 11 г жиров, 14 г углеводов, из которых 8 г сахара, 3 г клетчатки, и 2 г белка.
Состав простой и понятный: тертое какао, сахар, масло какао, соевый лецитин, ваниль. Продукт полностью веганский, не содержит ГМО и глютен.
Запах у шоколада отчётливый, насыщенный, сладковатый. Ванили, заявленной в составе, я не слышу и во вкусе не чувствую, хотя он меня порадовал. В продукте 72 % какао, так что вкус не слишком горький и вязкий, как у 80% или 85%, но и не приторно-сладкий, как у 50% какао или молочного шоколада. Если коротко сказать о вкусе, то слово бархатный отлично подойдет для этого. Как мне кажется, Bold + Silky Dark Chocolate – золотая середина, вкус насыщенный, слегка сладковатый, так что идеален для тех, кто ищет что-то между горьким и сладким шоколадом.
В общем, шоколадкой довольна! Вкусная, интересная, и купить ее стоит хотя бы из-за дизайна! Рекомендую!

КОД НА СКИДКУ VJQ350       Благодарю вас за его использование!!!

Все мои отзывы в данном сообществе
ЗДЕСЬ