blumsday (blumsday) wrote in herbomania,
blumsday
blumsday
herbomania

Categories:

Германская ромашка в жожоба: для чистой кожи и расслабления

Масло с запахом лета и травы, которое успокаивает все - голову, прыщик, ранку. Заживляет и обеззараживает. А еще его можно на лицо вместо сыворотки, оно напитывает и очищает.

Aura Cacia, Ромашка аптечная в масле жожоба, 0,5 жидкие унции (15 мл)

Скидка 25% на всю продукцию Aura Cacia до вечера среды.

IMG_0316.jpg


Очень удобно, это масло сразу разведено в базовом масле, в данном случае в масле жожоба, а это значит, что его можно применять сразу же. Моя кожа полюбила это масло в качестве сывортки, сразу после тоника и под крем, либо без крема после. Кожа очищается, улучшается цвет лица. Для моей толстой, склонной к жирности кожи эфирные масла - то, что нужно, а эта ромашка к тому же еще убирает воспаления, к которым моя кожа тоже склонна несколько дней в месяц.

Запах приятный (лично мне), но я люблю в принципе эфирные масла и их интенсивные природные ароматы. Эта ромашка меня успокаивает и переносит в лето. Зимой я его иногда добавляла в диффузор - дом пах замечательно. Тепло, спокойно, чем-то из детства.

А еще прошлым летом я носила его в рюкзаке на прогулке с детьми, любую ранку обрабатывала маслом - вместо зеленки. Отлично заживляет, не щиплет, обеззараживает. Оно же у меня осталось на этот год, расход минимальный. Но я заказала его еще, отличная вещь, особенно со скидкой.

Код MUZ951 дает скидку 5% на весь заказ. Спасибо за его использование!
Tags: aura cacia, ароматическая продукция, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments