Фит-шарики из инжира, грецкого ореха и чиа

Новинка!
Сладкие натуральные шарики без добавления сахара.
Только сухофрукты, орехи и чиа!



Nature's Wild Organic, All Natural, закуски из фруктов и орехов, фит-шарики, инжир + грецкие орехи + семена чиа, 144 г

Nature's Wild Organic - молодая, но уже невероятно популярная стартап-компания из  Калифорнии, за короткий срок ставшая известным международным производителем и оптовым продавцом органических сухофруктов и закусок из них.

И это не удивительно - производитель  не использует в своих продуктах консерванты и красители, химические загустители и другие опасные компоненты.

Взяв курс на производство органических снеков, компания тщательно конролирует весь процесс от угодий до прилавка - состояние и качество почвы, сбор урожая, оборудование, переработку и упаковку готовой продукции.


Сухофрукты сертифицированы немецким сертифицирующим агентством CERES, американским USDA, как органические, кошерные и не содержащие ГМО.

Закуска Nature's Wild Organic - прекрасная комбинация полностью натуральных компонентов: инжира, грецких орехов и семян чиа.

Только естественная сладость и аромат!

Принцип компании: ничто не может быть полезнее и вкуснее натуральных продуктов! Идея гениальна своей простотой. За основу снека взяли вяленый на солнце инжир и перемололи до пастообразного состояния. Затем добавили в пасту измельченные ядра грецких орехов и сформировали ровные круглые фит-шарики.

Чтобы закрепить поверхность шариков и защитить их от липкости, обваляли их в семенах чиа. Мельчайшие чиа, как нельзя лучше подошли - они буквально окутали поверхность конфеток, заполировали, сделали ее гладкой и аккуратной!

Шарики идеально подходят для перекусов в любое время дня - к чаю или кофе. Я ела просто так - из пакета. Очень вкусные, питательные, жуются легко.
Не зря их рекомендуют даже для малышей от двух лет отроду.

Хранить в прохладном и сухом месте.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все Суперфуды

Все мои записи в сообществе