Мой первый заказ на iHerb

Моя первая посылка была всего полгода назад, поэтому фото было сделать легко. В сообществе я новенькая, если бы не волшебный пинок конкурса, долго бы еще собиралась написать первый пост.



Про Айхерб я знаю давно, но вот с заказами как-то все не складывалось. И вот в октябре прошлого года, наконец, я решилась. Толчком послужила ссылка на блог известного специалиста по Айхербу, где все было разложено по полочкам. Почему-то меня занесло в раздел очищения организма от патогенов (всегда с иронией относилась ко всяким чисткам) и там я узнала про знаменитые лизин и монолаурин. Осенью у меня всегда проблемы с герпесом и я соблазнилась перспективой хоть как-то ослабить этого давнего врага, и заодно подкрепить организм полезными добавками и витаминами.

Гугл нашел для меня пошаговую инструкцию, как сделать заказ, и вот результат:

Life Extension, L-лизин, 620 мг, 100 растительных капсул

Solaray, Монолаурин, 500 мг, 60 вегетарианских капсул

С поставленной задачей эта парочка справилась, герпес отступил. А вот в борьбе с гриппом монолаурин мне не помог, все равно заразилась и пришлось пить антибиотики.

California Gold Nutrition, Омега 800, Рыбий жир фармацевтического класса, 80% EPA / DHA, Триглицеридная форма, Немецкая обработка, Без холестерина, 1000 мг, 30 рыбных желатиновых мягких гелей

Бестселлер сайта. Незаменимые жирные кислоты нужны каждый день для кожи, сосудов, сердца, суставов, зрения. С этой добавкой моя сухая кожа замечательно перезимовала. Но сейчас баночка у меня уже другая, побольше, этой же фирмы.

Solaray, Глицинат магния, 400 мг, 120 вегетарианских капсул

Легко усваиваемый магний, в одной капсуле 100 мг. Удобно подбирать для себя подходящую дозу, мне 400 мг в день показалось многовато: и от двух я получила такой прилив энергии, что перемыла все окна в доме за один раз. На весну я приобрела уже другую добавку, вместе с кальцием и витамином Д.

Natural Factors, CurcuminRich, Theracurmin двойной силы, 60 растительных капсул

Моя любовь с первой капсулы! Заказала его, прочитав у блогера о том, что он помогает побороть геморрой. Увы, с этим куркумин не справился. Зато он поборол начинающийся артрит в моих пальчиках и помог пережить депрессивные осенние месяцы. На весну заказала еще, но уже не двойной силы, а одинарной.

21st Century, D3, 25 мкг (1000 МЕ), 110 таблеток

Ну и первый пробник - бюджетный и качественный витамин Д.

За первым заказом скоро последовал второй, я увлеклась айхербовскими травками, попробовала кофе и сыворотки, кремы и мази, у меня появились первые любимчики, без которых я теперь не представляю свою жизнь и так постепенно меня затянуло.

Конечно, у меня теперь тоже есть код AHA2451

Всем удачи и спасибо за внимание!
Здравствуйте, не забывайте ставить теги к постам, иначе посты не перенесутся нашу группу в Вк. В этот пост я поставила сама, имейте ввиду на будущее