Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Petitfee, Маска для рук Dry Essence



Сегодня расскажу о бюджетной маске для рук, выполненной в форме перчаток, внутри которых находится сухая эссенция, созданная по уникальной формуле.




Заказать можно здесь -


Маска содержит высокую концентрацию специальной сухой эссенции, которая под воздействием температуры тела постепенно растворяется, проникая глубоко в эпидермис. Маска эффективно смягчает и питает кожу рук, ухаживает за кутикулой вокруг ногтей, делая руки мягкими и нежными. В результате применения кожа рук становится бархатной и красивой, а ногти - крепкими.

В составе эссенции содержатся эффективные компоненты:

- масло подсолнуха оказывает питательное, увлажняющее и смягчающее действие, ускоряет регенерацию клеток кожи, оживляет её и улучшает цвет.смягчает сухую кожу и увлажняет ее. Также оказывает успокаивающий и регенерирующий эффект;

- масло ши глубоко питает и увлажняет кожу, оказывает защитное, регенерирующее действие, стимулирует синтез коллагена, устраняет шелушения, успокаивает воспаления, восстанавливает сухие и потрескавшиеся ее участки;

- мочевина оказывает отшелушивающее действие, способствуя удалению омертвевших клеток и грязи с рогового слоя кожи, одновременно с этим улучшая регенерацию клеток в эпидермисе;

- гиалуроновая кислота увлажняет кожу;

 - экстракт алоэ вера оказывает мощное восстанавливающее и оздоравливающее воздействие на кожу, усиливает ее защитные функции, глубоко увлажняет кожу, оказывает стимулирующее, регенерирующее, противовоспалительное воздействие, улучшает капиллярное кровообращение, снимает отечность, успокаивает кожу, служит защитой от УФ-лучей.


Маска очень проста в применении. Все, что нужно - это вынуть перчатки из пакетика и надеть их на чистые и сухие руки.


Перчатки довольно крупные и подойдут для любых ладоней. Сделаны они из синтетического материала, снаружи гладкие, внутри - мягкие. Пахнут приятно и ненавязчиво.

Что немаловажно, перчатки не являются помехой для работы на смартфоне или планшете. И те 20-30 минут, которые вы потратите на процедуру, можно провести с пользой - посмотреть ленту в инстаграм, например. Я даже умудрилась обработать фото для отзыва в VSCO, будучи в этих перчатках, поэтому они у меня с разными фильтрами.

В начале процедуры кажется, что пропитка очень сухая и толку от нее не будет. Но под воздействием температуры тела, эссенция становится влажной. Рукам приятненько так, тепленько. Никакого дискомфорта.

По истечении времени перчатки нужно снять и вмассировать остатки сыворотки в кожу.
Эффект от применения маски есть и он достаточно заметен. Кожа рук выглядит ровной, гладкой, увлажненной и даже, как мне кажется, более молодой.

Отличная маска! Мне очень понравилась. Покупкой осталась довольна.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Tags: petitfee, для рук, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments