Edward & Sons. Запеченные цельнозерновые крекеры из бурого риса



Edward & Sons, Запеченные цельнозерновые чипсы из бурого риса, Овощи, 3,5 унц. (100 г)

Однажды попробовав, теперь не могу остановиться - в каждую посылочку бросаю пачку вкуснейших крекеров )).

Разнообразие вкусов, каждый найдет свой - кунжут- чеддер - овощные - поджаренный лук - черный кунжут - лук и чеснок - оригинальные - несоленый кунжут - морская водоросль тамари.



Цельнозерновые хрустящие крекеры изготовлены из органического бурого риса - низкое содержание жиров - отсутствие глютена - без ГМО - кошерный продукт.

Пока я попробовала только три вкуса - "морская водоросль - тамари" (на сегодня - это мои самые любимые - о них писала здесь - повторяла покупку уже много раз), так же понравились и с "черным кунжутом", и "овощные" о которых сегодня расскажу.

Они мне показались плотнее остальных, но такие же хрустящие и вкусные, в меру перченые и соленые, чеснок тоже не ярко выражен. Вкусно просто похрустеть, а еще - именно эти "овощные" крекеры люблю подавать к бульонам/супам - очень вкусно!

Крекеров в упаковке 100 гр. - они легкие и их много (четыре отсека, в каждом по 15 штучек). Если в посылке нет тяжелых товаров, то все крекеры приходят целенькие.



В составе: органическая коричневая рисовая мука, органическая белая рисовая мука, органическое масло, подсолнечное масло, морковь, чеснок, лук, красный перец, помидоры, морская соль, лимонная кислота, зеленый перец.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Mary's Gone Crackers, Organic. Крекеры из супер-зерна



Bhuja. Оригинальный вкусный микс снеков


Новинка - Peanut Butter & Co. Шоколадный спред "темный шоколад с фундуком"


Новинка - Carrington Farms. Органическое масло гхи


Благодарю за использование моего кода  PZM051 воспользовавшись им  - Вы получите СКИДКУ 5% на весь ваш заказ!
Удачных покупок!

Все мои записи в сообществе здесь