Acure, Активное смягчение, ночное масло синей пижмы



Масло для смягчения, увлажнения и успокоения кожи с уникальной смягчающей голубой мексиканской ромашкой и розой от известного органического бренда Acure!

Я купила это масло, чтобы добавлять по капельке в ночные и дневные тоже крема для дополнительного смягчения и увлажнения.

✅ Смягчающее ночное масло голубой пижмы (ромашки марокканской):
Acure, Активное смягчение, ночное масло синей пижмы, 30 мл



Подходит для нормальной и чувствительной кожи, 100% веганское, без парабенов, сульфатов, фталатов, минерального масла, следов нефти и силиконов!
Всего того, что я не люблю и стараюсь избегать.

Масло голубой пижмы быстро и действенно снимает раздражения на коже, успокаивает, уменьшает покраснения, а также проявляет дополнительный антибактериальный эффект.

Производитель предлагает использовать масло вместо ночного крема, но мне такой способ как-то не очень, очень жирно получается, и я боюсь забить свои расширенные поры, я добавляю по капельке в ночной крем. И на утро я имею прекрасный результат! Очень мягкая кожа, не сухая и не стянутая, гладкая.

Муж мой особенно оценил это масло. Я вообще-то не так сильно страдаю от зимней сухости, это он у нас - главный страдалец. У него кожа сильно краснеет и шелушится, а уж если совсем холодно, например, как в Европе, то болит все лицо. С этим маслом вечером кожа у него мгновенно успокаивается и не зудит и болит, красноты и шелушения нет. Он как раз и применяет масло в чистом виде, а сверху еще и крем.

Состав:
Каприловый / каприновый триглицерид (фракционированное кокосовое масло), масло сладкого миндаля, масло жожоба, касторовое масло семян, аргановое масло, экстракт листьев капусты белокочанной, экстракт листьев розмарина, токоферол (витамин Е), розовое масло, масло семян винограда, масло семян кукуи, масло голубой пижмы, масло тысячелистника, масло ромашки, экстракт жасмина.



Как видно, в составе различные полезные масла и экстракты растений.

По консистенции масло довольно жидкое, нежного голубого цвета. Запах нежный цветочно-травяной. Находится в твердом качественном флаконе с дозатором. Помпа выдает нужное количество масла легким нажатием.

Расход очень экономный у меня. мне достаточно капельки, мужу надо побольше, но все равно масла хватает надолго, пользоваться им приятно, рекомендую.





Благодарю за использование моего реферального кода EKA275.
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ, а на первую покупку - 10 долларов!.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> ЗДЕСЬ


Я в инстаграме @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь