Есть ли утром время для маски? В общем нет, а для Heimish – ДА!

В связи с недельной скидкой на Heimish разметали все продукты. Вру, не все! Остались две их новинки – розовый крем, про который я писала вчера, и утренняя маска с чёрным чаем.
Это настолько классная маска, что на неё утром всегда находится время, тем более, что держать её надо всего 5 минуточек.
Эта маска с чёрным чаем оказывает на кожу такое же действие, как утренний глоток чая для пробуждения всего организма.



Heimish, Black Tea Mask Pack, 110 ml 

ТЕХПАСПОРТ
Маска укрепляет и расслабляет кожу, увлажняет и успокаивает её, а ещё чуточку охлаждает.
Маска содержит тучу технических компонентов, а из понятных растительных составляющих я углядела чёрный чай, фруктовый экстракт личи, алоэ, семена како, индийскую травку кокцинию и африканский сорняк эклипту.
Использовать утром: нанести на сухую чистую кожу и смыть через 5-10 минут.

ОПЫТ
Во-первых, аромат маски – это мой любимый аромат с детства. Так пахнет в апельсиновой роще в период цветения. Это чистый флёр-д-оранж, упоительный и воодушевляющий.
Во-вторых, консистенция маски – это манная каша, которую я терпеть ненавижу тоже с самых мелких лет. Но аромат с лихвой компенсирует текстуру, и я её великодушно прощаю.
В-третьих, это эффект. И это главное. После этой маски кожа волшебным образом подтягивается, выравнивается, прощается с утренней заспанностью и помятостью, приобретая упругость и тургор.
В-четвёртых, на лице эта маска неощутима. Её можно легко позабыть смыть, правда, на лице она не заметна. Слегка матирует, не блестит, никак себя не проявляет.
В-пятых, при смывании маски есть некоторое ощущение прорезиненности. Но судя по её эффекту (см. пункт 3) это необходимый минус, который позволяет коже выглядеть так, как после фотошопа.

А ЗДЕСЬ живёт атласный розовый крем Heimish, про который я сказала выше.

Дополнительная СКИДКА 5% по коду ZCL033
Заказала!
Чур, под вашу ответственность!
беру на себя всю ответственность

главное мазать мало-мало, как бы сильно не хотелось черпануть от души, и не забывать потом смыть