yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Пребиотики - пища для наших маленьких помощников

Про пользу пробиотиков знают все, многие их принимают на постоянной основе или периодически. Пробиотики заселяют наш кишечник полезными дружественными бактериями, которые трудятся не покладая рук (ну, или что там у бактерий вместо ручек?:) на благо нашего здоровья. Но ведь и этим неутомимым труженикам нужно что-то кушать. Хорошо, если наше питание богато овощами и фруктами, которые обеспечивают необходимое питание и подходящую среду обитания для этих микроорганизмов. Но, зачастую, наша диета далека от идеальной с этой точки зрения, и тогда на помощь приходят пребиотики.

Hyperbiotics, Пребиотик, Органическая запатентованная смесь, 13,23 унции (375 г)

Википедия дает такое определение пребиотикам: " Пребиотики - это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность". Т.е. пребиотики поддерживают полезную микрофлору кишечника и тем самым способствуют повышению иммунитета, улучшению метаболизма, нормализуют пищеварение, помогают контролю за весом и еще много чего хорошего и полезного делают для нашего организма.

Многие вещества обладают пребиотическими свойствами. Например, в пребитической смеси от Hyperbiotics в качестве пребиотиков выступают органические волокна акации, иерусалимского артишока (топинамбура) и зеленых бананов. Все это перемолото в тончайшую муку, которая прекрасно смешивается с водой или любой другой жидкостью.

Мука темно-бежевого цвета, без запаха, практически без вкуса (есть тонкий намек на что-то растительное, но едва уловимый). Её можно добавлять в любую еду, в напитки, можно просто перемешать с водой и выпить. Еще раз повторюсь, данный пребиотик практически не имеет вкуса. Одной мерной ложки достаточно для того, чтобы обеспечить дневную норму пребиотических волокон.



В упаковке содержится 54 порции пребиотической смеси.

Я добавляю пребиотик в утренний зеленый коктейль. А иногда, чтобы особо не заморачиваться, я просто смешиваю его с водой и выпиваю. Очень надеюсь, что моим полезным бактериям он приходится по вкусу. Лично мне он нравится:)

Данная пребиотическая смесь НЕ содержит в своем составе глютен, сою, молочные продукты, псиллиум.

Продукт этот не из дешевых, сейчас самое время его покупать - ведь на продукцию Hyperbiotics до вечера среды распространяется 15% скидка.

Всего вам самого наилучшего!

Другие скидочные товары:

Оральные пробиотики на страже нашего здоровья

Зубная паста с пробиотиком - очень понравилась


Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: hyperbiotics, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, пробиотики, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments