spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Мой первый раз с Айхерб. Посылка ради марии хуановны (уход от цензуры)

В Хербомании собрались люди исключительно приличные (несмотря на три первых провоцирующих буквы сообщества). Первые посылки сообщниц собраны ради витаминов, кокосового масла, натуральных дезодорантов (любители чёрного мыла тоже здесь).
Моя же встреча с Айхерб началась с желания прикупить конопли. Мыло с канабисом стало центром притяжения других сопутствующих товаров (туда уже попали сплошь приличные покупки).
Шесть с половиной лет назад руководители нашей страны были ещё хорошего мнения о своём народе, доверяли и снисходили до пряников (а примета нашего времени – запрет на всё подряд и плётки без пряников). В те добрые времена я много раз заказывала это конопляное мыло (а сейчас даже батончики с канабисом не дают ни укусить, ни понюхать).

HRsIHgZiyKQ

Смотрю на свой первый набор с меланхолической тоской (иных уж нет, а те далече).
Всплакнув по прекрасному марихуановому мылу (и завидуя жителям цивилизованных стран), в первой посылке вижу ещё два товара, которые канули в прошлое: очень классный густой коричневый гель алоэ и мятный спрей для ног (его перевыпустили, но по традиции испортили).
Ещё два товара дожили до сегодняшнего дня (но сегодня их нет в наличии). Это бестеллер сайта – Омега 800 California Gold и Морской коллаген Neocell (которые я пила-пила много капсул, но как ни приглядывалась к изменениям, так и не смогла заметить никаких признаков улучшения и без того хороших и молодых тогда ногтей, волос и кожи).

ааа

А вот этот товар с высоты сегодняшнего дня я бы назвала королём посылки:
Aura Cacia, Абсолю розы в масле жожоба

Этот маленький пузырёк стал первой нотой ароматической симфонии, которая написалась сама собой за несколько прошедших лет (и она звучит до сих пор в обоих ухах).
За нежнейшей розой, растворённой в жожоба, последовали все варианты этой удачной линейки, где в жожоба были по порядку утопленны: римская и аптечная ромашка, сандал, жасмин, нероли, ваниль, бессмертник, мелисса (посмотрите, сколько там всего).
Сегодня я повторяю Розу Абсолю, она не переводится, всегда есть в стоке, её не коснулся улучшайзинг, она не роняет своё высокое качество на протяжении многих лет.
На всю продукцию этого бренда сейчас дали бешеную невиданную скидку 25%!

+ дополнительная СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * конкурс, * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments