Моя первая посылка с айхерб или как я стала айхербоголиком.

На самом деле это первые 2 посылки, которые я заказала с интервалом в 5 минут, так как уже тогда у меня были лимиты на вес и сумму заказа. К тому моменту я была фанатом правильного питания и спорта, и просто искала на каком бы сайте сделать очередной более выгодный заказ, так как ранее такие посылки я заказывала из Англии и Германии. Гугл выдал мне заветный сайт с хорошими ценами, а потом я зависла на обзорах американских ютуберов и оформила свой первый большой заказ. А позже и сама стала айхербоблогером!





Милая женская вещица для косметички с приятным ароматом ванили Now Foods, Solutions, бальзам для губ Completely Kissable, ваниль, 0,15 унции (4,25 г). Хорошо помню этот притяный бальзам, но сегодня у меня другие фавориты.

Now Foods, Растворы, жасмин, 1 жидкая унция (30 мл) эту отдушку заказываю по сей день для ароматизации санузла, шкафов и даже на ношу на одежду и иногда волосы - запах обалденный, но отмечу, что аромат жасмина ненатуральный.

Now Foods, Мака, 500 мг, 100 растительных капсул брала либо для себя, либо для мужа. Это бад помогает поддерживать здоровье репродуктивной системы обоих полов. Помню, что я его так и не пропила, так как он сбил мне цикл, а вот пил ли муж уже не помню.

Моя абсолютная любовь Eco Teas, Holy Mate!, спокойная энергия, некопченое йерба мате с тулси и перечной мятой, 24 чайных пакетика, 1,7 унции (48 г). Я и по сей день день заказываю матэ на айхерб. Этот чай уникален тем, что содержащийся в нем матэин работает по аналогии с кофеином, но при это не имеет побочных действий, например, увеличение ЧСС. Именно поэтому его называют calm energy - спокойная энергия.

Это сейчас спирулина на слуху. Я же была "в тренде" лет с 12, когда мама давала мне зеленые таблеточки СПЛАТ из спирулины как источник йода. Поэтому по старой памяти я прикупла Now Foods, Сертифицированная органическая спирулина, 500 мг, 180 таблеток. Потом я покупала спирулину в порошке для смузи, но она знатно поганила вкус напитка, поэтому пресованная в таблетку водоросль - оптимальный вариант.

Дело было после родов. Последние килограммы не уходили. В качестве помощника был заказан Now Foods, Sports L-Carnitine Liquid, Tropical Punch Flavor, 1,000 mg, 16 fl oz (473 ml), который я и по сей день считаю лучшим на сайте по соотношению цена, состав, качество и дозировка.

Добавка для красивой кожи и здорового сердца - Healthy Origins, Коэнзим Q10 (Kaneka Q10), 100 мг, 60 мягких таблеток. На сегодняшний день мой выбор Коэнзим Q10 от Doctror's Best.

Ну и знаменитый порошок, он же заменитель еды Garden of Life, Raw Organic Meal, Organic Shake & Meal Replacement, 32 oz (908 g), который я бы не стала рекомендовать. Дело в том, молотые семена, входящие в состав, окисляются и делают вкус порошка горьким. "Забить" горечь бананом получалось слабо. Я также брала и шоколадный raw meal, но пить его так и не смогла по тем же причинам.

Будьте здоровы и красивы! Удачных и выгодных вам посылок!

Я в инста - @annilyb_blog

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ