Атласный розовый праймер-крем от Heimish

Оформление у этого крема поистине впечатляющее, это сочетание розового золота и розового перламутра. Золотая коробочка вставлена в светло-розовую картонку с прорезями в виде лепестков роз, перламутровая банка закреплена золотым фиксатором…
Всё такое волшебное, да ещё и пахнет розой…
Но самая главная фишка данного продукта – его принадлежность к праймер-кремам, которые не только ухаживают за кожей, но и делают лицо визуально краше.



Heimish, Болгарская Роза, Атласный Крем 55 ml

Праймер-крем
Праймер-крем разработан в качестве базы под макияж, поэтому его стоит использовать только в виде дневного крема.
Крем работает сразу по нескольким направлениям:
РАЗ – осветление;
ДВА – увлажнение и омоложение,
ТРИ – грунтовка.

Материальная база
За осветление и лёгкую эксфолиацию отвечает кислотный комплекс: лимонная, пальмитиновая, винная, аскорбиновая, яблочная, стеариновая, лактобионовая, миристиновая кислоты.
Аденозин и ниацинамид в составе крема – мощные омолаживающие факторы. Увлажняющие свойства аденозина по некоторым данным эффективнее общеизвестной гиалуронки.
За грунтовку отвечает диметикон, глицерин и оксиды.

Цветы, ягоды и орехи
В составе крема можно встретить интересные ботанические компоненты.
Жидкую основу составляет цветочная вода дамасской розы (63%).
Экстракты цветов гибискуса, боярышника, фиалки, лаванды, камелии сенсис дополняют экстракты ягод клюквы и оболочки орехов каштана.
Трио растительных масел – ши, апельсин, пеларгония.



Опыт
Белый густой крем тонко пахнет розой. Несмотря на плотную консистенцию, он легко и равномерно распределяется тонким слоем, поэтому он очень экономный.
Благодаря скудному масляному букету крем не производит впечатление жирного, но свою праймерную сущность он проявляет в виде ощутимой плёнки – атласного финиша, лёгкой вуали.
С одной стороны, этот слой имеет защитную функцию, которая актуальна для жителей больших городов, а с другой, он служит идеальной базой для макияжа.
Если поверх этого крема не наносить ни тональный крем, ни пудру, кожа всё равно выглядит шелковистой, гладкой, ухоженной с самого утра до позднего вечера.
Мне понравилось, что с этим кремом моя комбинированная кожа надолго остаётся матовой, и мне не приходится в течение дня дополнительно припудривать нос, лоб и подбородок.

Дополнительная СКИДКА 5% по коду ZCL033