Моя первая посылка!

Девочки спасибо за конкурс!
Очень интересно рассматривать первые посылки наших участниц.

Расскожу немного о своей. На Iherb, как уже писала ранее, я пришла за здоровьем, поэтому первая посылка состояла исключительно из Бадов. До того как сделать свой первый самостоятельный заказ пользовалась совместной закупкой, заказывала Омегу и что-то от Солгар, потому что цена на этот бренд в наших аптеках была просто возмутительной.

Посылка была собрана очень тщательно и получилась достаточно большая, что даже пришлось сделась два скриншота.






Nature's Way, Alive! Детский жевательный мультивитамин, вкус апельсина и ягод, 120 жевательных таблеток

Витамины для детей заказать просила сестра, неплохой состав и цена. Только помню, что на деле это не жевательные витамины, а твердые конфетки. Детям все же понравились.

Thompson, Бетаингидрохлорид, 90 таблеток

Этот бетаин заказывала из-за проблем с желудком(ГЭРБ). Оказался хорошей рабочей добавкой. Ничего лишнего в составе. На тот момент они мне очень помогли.

American Health, Ester-C, 500 мг, 90 вегетарианских таблеток

Этому витамину С я готова петь оды, сколько раз заказывала уже не счесть. Эстер С запатентованная формула, не раздражающая желудок, могу принимать даже натощак.

Source Naturals, CCM кальций, 300 мг, 120 таблеток

Отличный недорогой кальций. В форме цитрата и малата, являются одними из самых биоактивных форм кальция и обладают наилучшей всасываемостью и усвояемостью.

California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100 желатиновых капсул с рыбьим жиром

Бестселлер сайта. Почти 10000 отзывов, сейчас упаковка видоизменилась.
Наверное не найдётся ни одного человека, кто не попробовал бы знаменитую Омегу. Уже потом, я открыла для себя идеальный рыбий жир - это мои любимые Carlson Labs и Nordic Naturals.

Now Foods, Таурин, чистый порошок, 227 г

Таурин в порошке, в отличии от капсульной формы, просто вечный, хватит на долгое время. Применяется для снятия отеков, понижения давления, особенно полезен для сердечно-сосудистой системы и зрения.

Jarrow Formulas, Оптимизатор магния, 200 таблеток

О пользе магния знают все. От жадности хапнула сразу 3 банки. Очень мне в то время нравился производитель. Интересные, рабочие формулы.

Jarrow Formulas, Bone-Up, с цитратом кальция, 120 таблеток

Очень и очень хороший комплекс с кальцием. Брала для сына. Врач прописал два раза в год пропивать добавки с кальцием. Выбор пал на эту. Состав богатый: кальций в форме цитрата, витамин Д, магний, витамин К2 и другие.

Doctor's Best, Лютеин с FloraGlo Lutein, 20 мг, 60 мягких таблеток

Просто хороший лютеин в хорошей дозировке от хорошего производителя.

Спасибо за внимание и все удачных покупок!