Моя первая посылка.

1EA8635C-0E1A-4678-BD6D-109FC50EAD09.jpeg

В каком году была сделана первая посылка – вот не помню, честно, у меня вообще плохая память на даты.) Давно. У меня стали падать волосы, в аптеке посоветовали « вот такие витаминки», но когда я увидела цену… А пропить надо минимум было две банки. Подруга посоветовала посмотреть на Айхербе, ну и вопрос решился. А еще я у нее спросила, что можно такого полезного заказать, нужного, чтобы не одна банка приехала. И получилась эта посылка. Не забуду никогда! Фотографий я не делала, незачем было. Как же получилось это фото? Ответ – эти товары я заказываю по сей день. Не ошиблась я тогда.)



Solgar, Кожа, ногти и волосы, улучшенная рецептура с МСМ, 60 таблеток


Это тот препарат, ради которого и был сделан заказ. И открыта дорога на Айхерб. Только тогда он был немного другим, хоть и рабочим, а теперь формулу улучшили, вот спасибо. Волосопада не боюсь больше, потому что есть реальная помощь. Состав отличный. Только надо запастись терпением, сами понимаете.


NutriBiotic, Спрей для первой помощи при ранах на коже с экстрактом семян грейпфрута, 4 жидких унции (118 мл)

Спасибо подруге, что посоветовала его когда-то. Все ранки, порезы (при работе на кухне бывает все!) тут же обрабатываются этим природным антисептиком. Кстати, при самостоятельном маникюре тоже можно зазеваться и… Нет, кровопролития теперь исключены!


Thayers, Гамамелис, формула с алоэ вера, бесспиртовой тоник, лепестки розы, 355 мл


Хороший качественный тоник, прекрасно подходит моей коже. Использую как для очищения, так и для придания свежести лицу в течение дня. Без спирта фталатов, парабенов. Содержит гамамелис, розовую воду, алоэ вера.


Now Foods, Решения, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 30 мл


Хорошая рабочая лошадка. И, даже если для лица я пользуюсь другой, более деликатесной сывороткой, как теперь почти всегда и происходит, эта идет для шеи и зоны декольте. Отлично помогает увлажнить кожу, восстановить водный баланс. А уж если сыворотка для лица подошла к концу, а новая еще не приехала – вуаля, есть замена!


Всем удачных покупок!


Наталья, вот это да! Не только я пришла на айхерб ради этого комплекса ))

Наташ, если вдруг интересно, там можно в аккаунте найти довольно легко - в заказах есть строка для поиска заказов, там надо выбрать "2016 - Более ранние" и на открывшейся страничке внизу переключиться на последнюю страницу заказов =)

А комплекс для волос прям интересно стало попробовать, столькие хвалят его)
Юль, у меня сначала вообще никакого аккаунта не было, подруга мне на свой заказывала, а я долго колебалась, заводить-не заводить. Такие тараканы были, да. А эту посылку помню, первая потому что.