Оралбиотики от Hyperbiotics для баланса микрофлоры ротовой полости



Ежедневно в нашем рту оказывается от 6 миллионов различных бактерий. Некоторые из них полезны, а другие наоборот не желательны и способны нарушить микробиом. Самым мелким вмешательством «вредных парней» может быть неприятный запах изо рта, но ещё от них можно ожидать различные воспаления слизистых, разрушения зубов и другие заболевания ЛОР-органов. Но, к счастью,«хороших парней» можно позвать на помощь. Мои помощники:

Hyperbiotics, PRO-Dental, натуральный мятный вкус, 45 жевательных таблеток

Сейчас можно купить с суммарной скидкой 20% (бред недели - 15% + скидка по реф коду - 5%).

Чем могут помочь оралбиотики
1. Сохранить здоровье зубов. Штаммы M18 и K12 помогают вытеснять нежелательные бактерии, помогая устранить первичную причину заболеваний десен. Также эти бактерии вырабатывает фермент, который помогает растворять и ослаблять образование налёта на зубах, тем самым способствуют сохранению здоровья зубов и защищают от кариеса.
2. Поддерживают иммунитет. Ротовая полость - это первая линия защиты. PRO-Dental содержит самые важные и полезные штаммы бактерий, например K12 начинает поддерживать иммунную систему уже через 24 часа!
3. Освежает дыхание. Ополаскиватели и агрессивные зубные пасты устраняют неприятный запах убивая все бактерии ротовой полости, хорошие в том числе. Поэтому неприятный запах так быстро возвращается. Но если во рту преобладают хорошие бактерии, запаха просто нет. Согласно исследованиям бактерии S. salivarius встречается у большинства здоровых людей, а у людей с зловонным дыханием отмечен дефицит этого штамма. Поэтому в долгосрочной перспективе лучше не маскировать запах, а заселить ротовую полость правильными бактериями.
4. Обеспечивают здоровье ушей горла и носа. Если ваш оральный микробиом содержит сильные пробиотические колонии, вы получаете естественную защиту от вредных бактерий. PRO-Dental содержит целевые пробиотические штаммы для поддержания здоровья полости рта и верхних дыхательных путей (4 основные бактерии S. salivarius K12, S. salivarius M18, L. reuteri, and L. paracasei и хелатный цинк).

Маленькие таблетки с пробиотиками необходимо медленно рассасывать после чистки зубов 1-2 раза в день. Лучше всего это делать на ночь, тогда утром сразу видно эффект - свежее дыхание, чистый без налёта язык. Они с приятным мятным вкусом, от чего возникает чувство дополнительной свежести. Таблетки не требуют специальных условий хранения, поэтому их удобно оставить в прикроватной тумбочке, чтобы не забывать о приёме перед сном. Следует учесть, что любые пробиотики, и даже эти, начинают погибать после открытия банки, поэтому лучше брать тот размер упаковки, который вы осилите (удовольствие не дешевое, поэтому лучше маленькую, как у меня). Я это увидела на собственном опыте: пропив ровно месяц эти таблетки я решила сделать 2-х недельный перерыв, чтобы проверить сохраняется ли эффект от приёма. Когда после перерыва открыла банку, увидела на ранее чисто белых таблетках жёлтые пятнышки, что уже говорило о их непригодности, и действительно они уже не давали такого результата как в начале.

Я выбрала оралбиотики этой фирмы потому, что здесь все 4 штамма, которые оказывают влияние на здоровье ротовой полости. На айхерб не большой выбор оралбиотиков и сравнив с другими фирмами в этих комбинация получше.

На мне они сработали отлично. Покупала с целью восстановить здоровое дыхание и они полностью оправдали ожидания. Ещё в этот период у меня начиналась простуда и к оралбиотикам сразу подключила мёд манука и колострум - в результате кроме боли в горле, которая прошла через пару дней, больше симптомов не было. Утверждать, что это они помогли не могу, но думаю свой вклад точно внесли. Относительно сохранения эффекта: могу сказать, что к концу 2-й недели после окончания приёма начал угасать и спустя где-то 1,5 месяц я уже хотела повторить курс. Возможно это не долго, с другими не могу сравнить так как не пробовала, но на мой взгляд, это тоже хороший результат. На официальном сайте для сохранения эффекта рекомендуют придерживаться здоровой диеты с большим количеством овощей, избегать джанкфуда, по возможности удерживаться от приема антибиотиков и исключить антибактериальный уход за полостью рта, а также сильно агрессивные пасты. За мной есть немного грешков, возможно если бы не они эффект сохранился дольше.

Кстати, у этого бренда ещё есть зубная паста с пробиотиками, которая направлена на сохранение здоровой микрофлоры и полезных бактерий во рту. Они хорошо работают вместе, но я эту пасту купила немного позже, поэтому тестировала отдельно. Кликайте на картинку чтобы почитать подробнее о пасте, на неё тоже сейчас скидка.


Традиционно оставляю мой код на скидку 🌿 ARJ8514 .

Я в instagram @ojuliz 📸
Другие мои записи в сообществе
Желаю солнечных выходных ☀️