Мой первый заказ

Это был судьбоносный заказ!Заказ после ,которого я начала хотеть жить и поверила в выздоровление!!!











Расскажу коротенько как же я дошла до первого заказа.


Очень длительное время я имею проблемы со здоровьем,к сожалею лечение у врачей давало только отрицательный эффект (проблема отсутствия должного обследования).


Посылка была заказана 3.02.2018года от отчаяния на «авось станет лучше». Конечно регистрация и первая оплата были волнительными,так как оплата посылки заранее меня как то не обрадовала,было накладно. Но я абсолютно не пожалела о заказе!!! Стало таки легче и  появилось желание улучшать качество жизни. До добавок с сайта я пробовала БАДы разных производителей,но либо я о своем здоровье знала совсем мало,либо все же качество у них оставляло желать лучшего. Имея негативный опыт приема добавок какого то особого чуда от добавок с сайта я не ждала.


Моей главной покупкой была добавка для борьбы с грибком кишечника Now Foods, Candida Support, 90 растительных капсул. О ней я перечитала все возможные отзывы блогеров и врачей. Очень здоровский состав. В состав входят все известные компоненты для борьбы и грибком — это и кора муравьиного дерева,и каприловая кислота,и масло орегано,и черный орех. Не добавка,а находка для меня.



Вторая баночка,которую я ждала с нетерпением и,которая отныне всегда есть у меня в доме это Jarrow Formulas, Saccharomyces Boulardii + MOS, 5 Billion, 90 Veggie Caps. Всем  известно,что данный бад является аналогом аптечного энтерола. Я брала его для себя как дополнение в лечении кандидоза кишечника и как помощника в лечении от других условно — патогенных микроорганизмов(золотистый стафилококк, лямблии). В дальнейшем данная чудо — баночка пригодилась и мужу.После курса лечения муж забыл об изжоги надолго.


Самой интересной добавкой для меня были пробиотики Healthy Origins, Пробиотик, 30 млрд КОЕ, 60 растительных капсул и витамин С American Health, Ester-C, 500 мг, 90 вегетарианских таблеток. ПРОБИОТИКИ 30 МЛРД и НЕКИСЛЫЙ витамин С  —  это как вообще ??? Вот какие эмоции были у меня,когда я узнала о существовании данных продуктов. Пробиотики с такой дозировкой в  аптеках купить анриал!!Ни за какие деньги!!Хотя я конечно даже представить боюсь в какую цену они были бы в аптеках если всякие пробиотики дозировкой до 5 млрд курсом на 14 дней выходят ого-го как дорого! Витамин С больше как антиоксидант брала и помощник иммунитету.


Ну, а следующие две баночки были куплены без особого понимая зачем они мне. Но как оказалось очень даже пригодились. Это Now Foods, Вяз красный, 400 мг, 100 капсул и Solgar, Хелат Железа, 100 таблеток. Красный,он же скользкий,вяз можно применять как пребиотик,но его целевое назначение  — лечение желудка. Ну, а железо пригодилось при лечении скрытой амении,на которую анализы я сдала уже после лечения кишечника.


Вот такая маленькая,но безумно важная посылочка для меня,была моей первой. Именно благодаря первому заказу я получила полную уверенность в том,что бороться нужно!!!Выздоровлению быть!!!Именно после этой посылочки появилась зависимость. Зависимость от хорошего самочувствия и огромная любовь к сайту.




Спасибо всем, кто дочитал до конца, и будьте здоровы!


С днем рождения,Хербомания!!!


Здравствуйте, пожалуйста, поправьте ссылки:
1. даем либо ссылку на корзину, либо ссылки на каждый товар в отдельности; удалите или то, или то.
2. отредактируйте ссылки, чтоб они открывались в новом окне.
С первым постом Вас 😊🌹
Наверное, многие в первом заказе купили именно БАДы). Я тоже).