Мой первый заказ на айхерб

Хорошо помню свой первый заказа на iherb. Пришла с желанием купить натуральные масла для волос, в тот момент они у меня были очень сухие, волнистые и пористые. Да еще и самый пик использования масел для волос пришелся, примерно, на это время, все блогеры советовали их использовать. Заказала максимальную по весу (в тот момент) посылку почтой России. Фото товаров не сохранилось, поэтому скан, не планировала писать отзывы тогда))


Заказ состоял из:

Огромной банки кокосового масла холодного отжима. Разогревала его на водной бане и делала с ним масляные маски для волос. Могу сказать, что благодаря им я смогла восстановить свои волосы, вернуть им блеск, гладкость и здоровый вид.
Также было заказано масло жожоба. Добавляла его в кокосовое масло. Масло жожоба не самое легкое и сложно смывается, но дает хорошие результаты при регулярном использовании. Практически не пахнет.
Аргановое масло для волос это бестселлер. И на кончики и на длину перед мытьем, слегка разогретым. Увлажняет, смягчает, предотвращает сечение и ломкость.

  • Из раздела пробных товаров на айхерб добавила в посылку семпл кондиционера с ромашкой. Давно снят с продажи.

Честно говоря я не помню сколько ждала эту посылку с маслами через почту России, но получив ее радовалась как ребенок. Во первых цены на качественные натуральные масла на айхерб были и остаются одними из самых низких, любую возникшую проблему с заказом можно решить.
Это два ключевых момента, которые "привязали" меня к этому интернет магазину. И, конечно, огромный ассортимент товаров, при желании можно найти что угодно, от кошачьих игрушек до редких добавок и витаминов и все это не вставая с дивана)) Спокойно сидишь и выбираешь, perfect!

Пока было вдохновение отчиталась)) Надеюсь правила поняла верно.
С днем рождения Хербомания 😉🎈🎈🎈!!!

  • Дополнительная скидка 5% на весь заказ с iHerb 📦по коду PEJ700 (для добавления переходите по ссылке)


  • Все мои отзывы