Кислотная умывалка Beauty Without Cruelty, 3% комплекс AHA + укрепляющая зубная паста Jason Natural

Расскажу про два хороших пробника  – оба недорогие (а на зубную пасту еще и доп. скидка 10% ), имеют небольшие, но при этом приличные объемы, идеально подойдут  для поездки и не только :)  Так же, ими можно  «добить» посылку, ну и, вообще, пробники – это отличная возможность познакомиться с продуктом и понять – хочется ли покупать полную версию. Мне захотелось :) Но и мини-варианты буду брать. В общем, поделюсь впечатлениями, может, кому-нибудь пригодится и поможет сэкономить.



*******

1. Гель для умвывания с АНА кислотами

Beauty Without Cruelty, 3% комплекс AHA-кислот для очистки кожи лица, 59 мл - ссылка

*******

Из описания:
Средство для лица BWC 3% AHA Complex представляет собой слегка пенящееся средство, не содержащее мыло, которое удаляет омертвевшие остатки кожи, грязь и лишний жир, не оказывая агрессивного воздействия на кожу. Природные альфа-гидроксикислоты (АГК) мягко и глубоко очищают и активно удяляют загрязнения с кожи, не нарушая ее естественного баланса. Чистейшие, ароматерапевтические эфирные масла тонизируют, успокаивают и улучшают состояние кожи, обеспечивая ее чистоту и свежесть.

*******
Находится в небольшом флакончике с дозатором на крышке (мелочь, а приятно и удобно).  Запах не резкий, с цитрусовыми и цветочными нотками, приятный и тонизирующий.  Текстура как у гелей для умывания, не густая. Наношу немного средства на влажные ладони (иногда – с каплей воды) и активно растираю,  получается очень даже нормальная пена.
Эта умывалка отлично очищает кожу от загрязнений и оказывает легкий отшелушивающий эффект, смывает обычный макияж (тушь и ББ крем я все же снимаю специальными средствами - мицелляркой или гидрофильныыми маслами/бальзамими).   Воздействует не сказать что прям мягко (тем более что там кислоты), но не пересушивает. Я пользовалась даже зимой, когда моя кожа особенно склонная к сухости – тогда было немного более заметное ощущение стянутости, но некритичное, тоник и последующее нанесение крема быстро устраняли это. Для весны-лета, кажется, подойдет практически всем типам кожи.

Работа кислот чувствуется, кожа после умывания гладкая и свежая.
Мне это средство понравилось, оно не просто очищает, но еще помогает поддерживать здоровый тон и свежий вид кожи,  возможно, как-то влияет на воспаления (опять же, из-за кислот).
Большой флакончик (его видно на той же странице товара), как обычно, получается выгоднее, но если нет уверенности в том, что подойдет, или нужно средство для поездки, то актуальнее, конечно, такая мини-версия.
Состав хороший, стоимость невысокая и у пробника, и у полной версии. Если любите кислотные средства или же просто хотели попробовать что-нибудь НЕ корейское - присмотритесь, может, и вам понравится.

*******
*******

И второй продукт - зубная паста (сейчас можно купить со скидкой 10%)

Jason Natural, Sea Fresh, укрепляющая паста, глубоководная мята  Sea Fresh Antiplaque & Strengthening Toothpaste - ссылка 

Мне вообще очень нравятся пасты Джэйсон. Все, конечно, на вкус и цвет, но некоторые зубные пасты у меня не прижились просто из-за того, что не давали ощущение свежести или в применении были не особо комфортными.
Для меня важно, чтоб паста не только хорошо очищала, но и чтоб образовывала пену, имела нормальный вкус и оставляла ощущение «свежего дыхания». Вот эта Джйсон полностью соответствует всем параметрам!!

Паста мягкая, легко извлекается и дозируется, не мгновенно, но очень хорошо распенивается и  комфортна в применении. Вкус не водорослевый, конечно, а привычный мятно-освежающий, классический. Не ядреный, но при этом очень заметный, золотая середина, как по мне. Паста отлично выполняет свои задачи – качественно и при этом бережно очищает, убирает ощущение налета, оставляет зубы чистыми и очень приятно-гладкими!  Так же, что очень нравится – дает ощущение свежести, которое не пропадает быстро, а сохраняется какое-то время.
Немного выгоднее брать объем 170 мл (этот вариант видно рядом  на той же странице товара), но для поездок мини-версия – самое то.  Объем тоже немаленький - 90 мл, хватит даже семью.

Оба эти продукта достойны внимания, на мой взгляд. паста вообще универсальная, ну а с гелем, если есть сомнения, хороший способ познакомиться как раз с помощью мини-версии (отзывы в основном положительные, но мы ведь знаем, что все индивидуально) :)


Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:

Azelique, Антивозрастная маска с активированным углем, глиной, с азелаиновой кислотой, выводит токсины и успокаивает кожу, отзывы.jpg
Azelique, Антивозрастная маска с активированным углем и кислотами

The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ с острова Чеджу отзывы.jpg
The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ Jeju Fresh Aloe Soothing Gel


Petal Fresh, Botanicals Aloe & Pomeganate Clay Facial Masque отзывы.jpg

Бюджетная и эффективная
очищающая маска с кислотами Petal Fresh, Botanicals Aloe & Pomeganate Clay Facial Masque

Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner


Stridex, Single-Step Acne Control, Одношаговое средство от угрей, максимальная сила, без спирта, отзывы.jpg
Stridex, Одношаговое средство от угрей, максимальная сила
Желаю приятных покупок! :)