Коллаген и мой совет, как его пить и «держать» вес

Коллаген неоднозначный продукт в плане эффективности. Научные исследования малочисленны и скептики обвиняют их в предвзятости, так как спонсорами, зачастую, выступают производители коллагена. На Iherb собирается интересная статистика, основанная на отзывах покупателей. Практически каждый коллаген «дает» 60% пятизвездочных отзывов. То есть, почти фифти на фифти, чуть больше половины людей, употреблявших коллаген, увидели результат, а остальные – или столкнулись с побочными явлениями, или «не почувствовали и не увидели никаких изменений на коже».
Поэтому, лишь проведя эксперимент на себе, попробовав, вы сможете определить: есть ли смысл в употреблении коллагена. Если, вы все же решились включить в свой рацион коллаген, то выбор фирмы Zint удачный, по нескольким причинам
(скидка -15% и -5% до вечера 17.04.2019)
Zint-Grass-Fed-Beef-Collagen-Hydrolyzed-Collagen-Types-I-III-2-lbs-907-g


На Iherb, мною были перепробованы коллагены, что-то около, семи фирм. Сначала, по неопытности, «брала» хиты. Затем научившись читать начав задумываться, стала подходить, к выбору коллагена, осознанно.

Во-первых, общий совет по выбору любого коллагена. Обращайте внимание на исходное сырье. Производитель обязательно напишет из чего/кого произведен их коллаген. Рассматривайте сертификаты на упаковке товара.
Коллаген, фирмы Zint, от коров на травяном откорме, что подтверждено сертификатами. Это кошерный продукт, так же – сертифицировано. Без гормонов, без антибиотиков.

Где сегодня купишь мясо, в котором будешь на 100% уверен, что оно без гормонов? А коллаген такой есть на Iherb. Кто-то, прочитав до этого момента, может усмехнуться и подумать, что эти сертификаты и нарисовать можно. Но все не так просто. Если фирму уличат в обмане – это суды, штрафы и банкротство. Поэтому, если ты декларируешь что-то, то и отвечаешь за это. Если фирма не указывает информацию про сырье, не сертифицирует свою продукцию, то наше критическое мышление, при выборе коллагена, должно подсказать: «проходим мимо».
Во-вторых, данный коллаген представлен фирмой в трех размерах, что дает возможность продегустировать продукт, дождаться отзыва организма и смело покупать большую упаковку.
В-третьих, длинный список аминокислот содержиться в этом коллагене, в том числе тех, которые наш организм не вырабатывает.


Ну и самое интересное и главное. У меня, от приема коллагена, есть результат. Визуальный эффект от приема коллагена:
кожа – подтягивается, укрепляется, соответственно молодеет;
ногти – цитируя нашего модератора: «можно шурупы закручивать»;
волосы – радуют длиной.

Про то, как коллаген помогает держать вес. Простой психологический совет. Принимайте коллаген вечером. Что из этого следует? За два-три часа до сна - последний прием пищи, затем создаем тощак не употребляем белковую пищу и, перед сном, замешиваем коллаген с соком (например, мой вариант – это свежий грейпфрутовый сок), выпиваем с витамином С. Для себя, выработала схему приема: два месяца, через два. Такой режим вечернего питания, на протяжении двух месяцев, гарантировано принесет пользу фигуре, при разумном пищевом поведении, в течении дня.

На вопросы отвечаю)
Я тоже такой коллаген сейчас пью). И вообще я любитель коллагена, принимаю его курсами.
Спасибо за коммент.
Жаль, что так много тех, кому коллаген не подошел(((
Например, мне.
От рыбьего Калифорния еле очухалась) Ноги стали как тумбы, отёк страшенный, кто бы мог подумать, что это оно...
От других вариантов ужаса не было, только предательски вес полз вверх, понемногу, но стабильно.
Оно мне надо?! Нет. Овчинка выделки не стоит)
А других фирм коллаген пробовали?
В принципе, коллаген можно заменить приемом аминокислот
Да, конечно, за 6,5 лет на IHERB я попробовала массу видов коллагена. Не моё)
У Вас, только внешний поддерживающий уход или ... еще что-то?
Операции? Ну нееет, это вообще крайность и если деньги девать некуда.
Сейчас столько возможностей!
Супер-добавки, умная косметика, гимнастика для лица, приборы для красоты (в т.ч для домашнего применения), здоровый образ жизни.

Хирургия - это слишком рискованно или для ленивых☺
Жалуются на CGN . В составе гиалуронка, люди отекают.

А как по мне, так лучше коллагена от Калифорнии нет на свете белом 🙂 ну и Аминоскульпт еще, но дорогой, собака 🙁
Вот рыбий от Калифорнии, на мне, никакого результата не показал(((
+ предпочитаю покупать чистый коллаген, а уже потом добавлять: не аскорбиновую кислоту, а ЕСТЕР-С; решать самой вводить гиалуронку или нет. И, вообще, я в жизни не покупаю искусственно выращенную рыбу, а в этом коллагене - тилапия, да еще и донная рыба, питающаяся падалью.
падаль - это органика )) а когда все в итоге сведется к аминоксилотам, вообще не важно, чем это было в начале, в итоге - просто химическая формула.
Овощи, кстати, навозом удобряют
Спасибо, Кэп!))) (это за навоз)))))
За аминки. Если все сводится к химической формуле, почему мы тогда заморачиваемся за рыбу/мясо, если это вот все можно из нефти синтезировать?
Вы мне сложный философский вопрос о природе человека задаете. Я не знаю, почему человеку хочется рыбку и мясо, если можно съесть искусственную пищу. А так. все разработки искусственных белков были, еще в 1960-е
"кормить нас будут электро-повара
ловить нас будут электро-мусора" (с)
На вкус и цвет, понятное дело....
Я именно от Калифорнии вижу результат, люблю, когда все сразу намешано, чтоб не заморачиваться. Всегда ищу именно рыбный, т.к. он предпочтительнее для человека.

Перепила за семь лет всяких разных, и зелёных-красных, коллагенов с сайта стооооооолько 🤪даже не упомню сколько, но все равно возвращаюсь к cgn , сейчас пью ее опять. Интересно, какая это банка у меня по счету.....
Для меня тоже лучше Калифорнии ничего нет и пью я её нон-стоп - так что поддерживаю! Но Zint рыбный клубничный в пакетиках покупаю, чтоб в поездки брать, потому что удобно. Вообще, хорошая фирма (в смысле Zint), достойные продукты. А то, что так много разных мнений о коллагенах - так на вкус и цвет все фломастеры разные)))
на мой взгляд, на коллаген два взгляда, два мнения:
или очень/очень или ужас)))))

а в пакетиках, разовых, беру предтрен ON