priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

Коллаген и мой совет, как его пить и «держать» вес

Коллаген неоднозначный продукт в плане эффективности. Научные исследования малочисленны и скептики обвиняют их в предвзятости, так как спонсорами, зачастую, выступают производители коллагена. На Iherb собирается интересная статистика, основанная на отзывах покупателей. Практически каждый коллаген «дает» 60% пятизвездочных отзывов. То есть, почти фифти на фифти, чуть больше половины людей, употреблявших коллаген, увидели результат, а остальные – или столкнулись с побочными явлениями, или «не почувствовали и не увидели никаких изменений на коже».
Поэтому, лишь проведя эксперимент на себе, попробовав, вы сможете определить: есть ли смысл в употреблении коллагена. Если, вы все же решились включить в свой рацион коллаген, то выбор фирмы Zint удачный, по нескольким причинам
(скидка -15% и -5% до вечера 17.04.2019)
Zint-Grass-Fed-Beef-Collagen-Hydrolyzed-Collagen-Types-I-III-2-lbs-907-g


На Iherb, мною были перепробованы коллагены, что-то около, семи фирм. Сначала, по неопытности, «брала» хиты. Затем научившись читать начав задумываться, стала подходить, к выбору коллагена, осознанно.

Во-первых, общий совет по выбору любого коллагена. Обращайте внимание на исходное сырье. Производитель обязательно напишет из чего/кого произведен их коллаген. Рассматривайте сертификаты на упаковке товара.
Коллаген, фирмы Zint, от коров на травяном откорме, что подтверждено сертификатами. Это кошерный продукт, так же – сертифицировано. Без гормонов, без антибиотиков.

Где сегодня купишь мясо, в котором будешь на 100% уверен, что оно без гормонов? А коллаген такой есть на Iherb. Кто-то, прочитав до этого момента, может усмехнуться и подумать, что эти сертификаты и нарисовать можно. Но все не так просто. Если фирму уличат в обмане – это суды, штрафы и банкротство. Поэтому, если ты декларируешь что-то, то и отвечаешь за это. Если фирма не указывает информацию про сырье, не сертифицирует свою продукцию, то наше критическое мышление, при выборе коллагена, должно подсказать: «проходим мимо».
Во-вторых, данный коллаген представлен фирмой в трех размерах, что дает возможность продегустировать продукт, дождаться отзыва организма и смело покупать большую упаковку.
В-третьих, длинный список аминокислот содержиться в этом коллагене, в том числе тех, которые наш организм не вырабатывает.


Ну и самое интересное и главное. У меня, от приема коллагена, есть результат. Визуальный эффект от приема коллагена:
кожа – подтягивается, укрепляется, соответственно молодеет;
ногти – цитируя нашего модератора: «можно шурупы закручивать»;
волосы – радуют длиной.

Про то, как коллаген помогает держать вес. Простой психологический совет. Принимайте коллаген вечером. Что из этого следует? За два-три часа до сна - последний прием пищи, затем создаем тощак не употребляем белковую пищу и, перед сном, замешиваем коллаген с соком (например, мой вариант – это свежий грейпфрутовый сок), выпиваем с витамином С. Для себя, выработала схему приема: два месяца, через два. Такой режим вечернего питания, на протяжении двух месяцев, гарантировано принесет пользу фигуре, при разумном пищевом поведении, в течении дня.

На вопросы отвечаю)
Tags: *iherb, *айхерб, коллаген, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments