irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

"СуперЗеленая" маска Sukin, Super Greens, Detoxifying Clay Masque

Прочитав описание этой маски, я просто не смогла устоять и сразу заинтересовалась: капуста, петрушка, спирулина – такое сочетание показалось мне необычным и даже забавным, и как раз поэтому очень привлекательным :)  К тому же, рейтинг на сайте был просто отличный, так что, и я взяла без сомнений.  Сейчас в наличии не так много, но пока маска еще в стоке, поделюсь своими впечатлениями.



До вечера среды можно купить со скидкой 10% (+5% по рефкоду)
*******


Sukin, Super Greens, очищающая СуперЗеленая маска-детокс Detoxifying Clay Masque,100 мл - ссылка



*******

Из описания:
Детоксифицирующая глиняная маска  для чистого, здорового и сияющего цвета лица. Подходит для всех типов кожи, 100% веганский.

Капуста, спирулина, петрушка и хлорелла - супер зеленая смесь детоксицирующих антиоксидантов и витаминов для укрепления, здоровья и молодости кожи. Авокадо и баобаб удерживают влагу, а ягода годжи способствует увлажнению кожи.
БЕЗ  минерального масла, парабенов, SLS, искуственных ароматизаторов, триэтаноламина, ЭДТА. Состав вообще очень хороший, содержит и заявленные ингредиенты, и другие полезные компоненты.
*******

Упаковка – небольшая баночка с откручивающейся крышкой (под ней была защитная мембрана).

Запах удивил! Совершенно не резкий, не травяной – капусту, петрушку и прочую зелень я там не чувствую,  в первую очередь слышу приятные ореховые нотки… ну и ну! так же, в аромате улавливаю что-то легкое цветочное, конфетное и приятную кислинку. А я вот петрушку ждала, но так даже лучше.

Текстура плотная, но мягкая и очень пластичная. Благодаря этому маска с легкостью извлекается и   распределяется. Я наношу довольно плотным (не прозрачным, что ли) слоем и оставляю минут на 15 согласно инструкции по применению.
После нанесения чуток, совсем слегка пощипывает (буквально меньше минуты), но даже для моей чувствительной кожи это не страшно, а вполне приемлемо. Главное, что не печет, не вызывает покраснение.
.
Что сразу понравилось –  Sukin, Super Greens   НЕ застывает ужасной коркой, как многие глиняные маски!! Даже в местах, где маски оказалось совсем немного (обычно по краям в местах нанесения) – вот там она вроде высыхает за время выдержки, но при этом  все равно не похожа на сухую глину, соответственно, НЕ вызывает такого дискомфорта, как бывает от глиняных масок.

Производитель советует удалять  маску салфеткой, и я примерно так и поступаю, только в ход идут спонжи. Можно и просто смыть водой, но тогда процесс займет чуть больше времени. Маска смывается не в два счета, но вполне нормально.

Эффект. Уж не знаю, как у такой мягкой маски это получается, но она действительно хорошо очищает кожу, делает менее заметными черные точки, убирая их с поверхности.  Не пересушивает, как часто бывает от глиняных масок. Тонер или тоник я, конечно, в любом случае использую (а зимой еще и крем наносила), но все-таки, точно замечаю, что после  Sukin кожа относительно комфортно себя чувствует, учитывая, что было использовано глиняное средство.
 Плюс ко всему, кожа после применения маски мягкая, гладкая и упругая, и такое ощущение, что Sukin еще оказывает некоторое лифтинговое воздействие и помогает коже выглядеть и свежей, и подтянутой!

Мне маска понравилась – и интересным, хорошим составом, и комфортностью, и приятным эффектом. Действие в разных направлениях очень оценила, и результатом довольна. Подойдет она на мой взгляд практически всем типам кожи.






Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.



Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:

Petal Fresh, Botanicals Aloe & Pomeganate Clay Facial Masque отзывы.jpg
Бюджетная и эффективная маска с кислотами Petal Fresh, Botanicals Aloe & Pomeganate Clay Facial Masque


Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner


Azelique, Антивозрастная маска с активированным углем, глиной, с азелаиновой кислотой, выводит токсины и успокаивает кожу, отзывы.jpg
Azelique, Антивозрастная маска с активированным углем и кислотами


Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом


Айхерб тоники и тонеры отзыв, фото.jpg
Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хороши


Желаю приятных покупок! :)
Tags: * товары со скидкой, sukin, для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments