Heritage Store, касторовое масло, 16 жидких унции (480 мл)

Не первая покупка -  Heritage Store, касторовое масло, 16 жидких унции (480 мл) - изначально, когда-то, я покупала его исключительно для волос, делая маски из касторки. А также держала касторовое масло в освободившемся тюбике из-под геля для бровей - очень удобно иметь под рукой и смазывать касторкой ресницы и брови (кстати, растут и еще как!). А потом я узнала много разных других применений - поэтому бутылка касторового масла у меня есть всегда. Состав и свойства его - волшебные.



Один из популяризаторов "волшебных" свойств касторки - холистический врач Эдгар Кейси, который писал об особых вибрационных свойствах касторового масла, которые находятся в нужных вибрациях с нашей лимфой. Ничего сложного делать не нужно - касторка тут работает в виде компресса (смочить фланелевую ткань - сверху пакет - сверху что-то теплое, например нагревающийся коврик или теплые бутылки). Компресс прикладывают в области того, что беспокоит -  печени (стимулирует ее работу), лечат колит, артрит, камни в почках, в область яичников. Все, конечно, помнят, что здесь пишут обычные люди в основной своей массе, не врачи. И даже врачи не могут вам дать назначение по интернету. Но в нашей семье мы использовали такие компрессы при почечных камнях у взрослого мужчины. Успешно.

На самом деле касторовое масло действительно является уникальной субстанцией - почти 90% его состава - это рицинолевая кислота, которая не содержится ни в каком другом веществе. По исследованиям, эта кислота эффективна для предотвращения роста многочисленных видов вирусов, бактерий, дрожжей и плесени. Поэтому его успешно применяют при лечении стригущего лишая, кератоза, бородавок, при хроническом зуде. У моего сына чесались ступни и чуть облезала кожа на ступнях - неделя с теплым компрессом из касторки + носочки сверху полностью решила проблему.

Ну и как я писала в начале, касторку любят мои волосы, ресницы и брови. Не очень удобно смывать - масла я обычно смываю с волос содой, много с этим заморочек. Но есть награда - волосы густые, ресницы длинные. И брови отросли после моды 2000-х на удивленно поднятые птички уголком - отросли такими, как модно сейчас - стали густыми и широкими:)

Всем красоты! Мой код HEK614 дает скидку 5% всегда и на всю корзину.