EVLution Nutrition, BCAA Energy, фруктовый пунш, 10,2 унц. (288 г)



EVLution Nutrition, BCAA Energy, фруктовый пунш, 10,2 унц. (288 г)


Аминокислоты, дающие дикую энергию!



Эти аминокислоты я купила другу-спортсмену и с его слов короткий отчет:

Эти аминокислоты с разветвленной цепью действительно созданы и работают на восстановление физической формы, выносливости и энергии. Всего 2 мерные ложки заводят и настраивают на рабочий лад.

Продукта в банке много, в сухом виде пахнет ядрено! Окрашивает воду в легкий розовый цвет. Вкус фруктовый, до этого уже было что-то подобное, ненавязчивое. Пьется легко до или в течение тренировки. Кофеин и зеленый чай в составе энергию дают просто дикую! Силовые показатели растут, рабочий вес и количество повторений увеличиваются.



В составе, кроме стандартных аминокислот есть еще и витамин С, и витамины В6 и В12 в форме метилкобаламина.

После тренировки нет усталости, а на следующий день мышцы, конечно, побаливают, но не так сильно, как могло бы быть. Из-за таких отличных показателей во время тренировки хочется, конечно, принимать эти аминокислоты снова и снова, но так как они содержат в себе кофеин, я чередую их и стандартные аминки без энергетиков в составе, чтобы не перегружать организм.

Отличный, рабочий продукт, советую присмотреться тем, кому тяжело раскачаться и заставить себя работать в спортивном зале в полную мощь!


КОД НА СКИДКУ VJQ350       Благодарю вас за его использование!!!

Все мои отзывы в данном сообществе
ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПОСТОВ ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (есть всё и на любой вкус-- протеин,аминки,батончики,напитки)