priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

Скраб от Acure. Проверено. Одобрено.


К этому скрабу особое отношение, потому что он был в той, одной из первых, посылок с Iherb и так понравился, что покупка повторялась неоднократно. На прошлой неделе показывала посылку с этим продуктом и обещала проверить изменилось ли воздействие этого скарба на кожу после очередного, на моем веку счету уже третьего тюнинга упаковки

Acure-Brightening-Facial-Scrub-4-fl-oz-118-ml

Этот скарб используем, мы с моей дочерью, на все тело. Любим хорошо промассировать им области, особенно после сауны, где любит селиться целлюлит. Кожа становится мягкой, с ощущением глубокой очистки, готовой к дальнейшим уходовым процедурам.
Как уже писала, были сомнения в покупке скраба, из-за свежих, негативных отзывов на Iherb.
Но может мне досталась особо мягкая пудра скорлупы грецкого ореха (juglans regia (walnut) shell powder) – скрабирующий ингредиент, может у меня слоновья нечувствительная кожа, но скраб, в новом формате, так же нежно и одновременно тщательно чистит кожу. Попыталась очень близко сфотографировать субстанцию, чтобы доказать, что нет в нем «больших и корявых частиц, травмирующих кожу».

Можно разглядеть очень мелкий помол скорлупы и мягкие кусочки растений. Может это водоросли (laminaria digitata (kelp) powder; chlorella vulgaris extract), а может шкурка экстрактов ягод асаи, ежевики или лилии (лотоса) (euterpe oleracea (acai) fruit extract; rubus fruticosus (blackberry) fruit extract; ilium candidum leaf (madonna) leaf culture extract).
Все это богатство замешено на базе воды и соке листьев алое с зеленой французской глиной (kaolin (french green clay). А это не какой-то дешевый бентонит. Зеленая глина, как показывают научные исследования, не только адсорбирует грязь, но и останавливает рост патогенных бактерий на коже, что позволяет бороться с последствиями различных кожных заболеваний.
Для объективности отмечу, что в составе присутствуют глицерин, моющий натуральный ингредиент – sodium methyl cocoyl taurate, а также пенообразующий синтетический мягкий sodium lauroamphoacetate.
Аромат, цитрусово-ягодный, скрабу «дает» citrus limon (lemon) peel.

Выводы. Если вы, прочитав отзывы на Iherb, сомневаетесь в покупке, то мой опыт показывает, что этот скраб был и есть продуктом с богатейшим, дорогим составом за очень небольшие деньги, который выполняет свои функции детокса клеток кожи, при этом моя кожа не пострадала, то есть не была поцарапана и не была травмирована, в процессе использования.

Что бы долго не искать, о каких уходовых средствах писала ранее, щелкаем ЗДЕСЬ

Если вдруг кто-то первый раз хочет сделать покупку на Iherb, спрашивайте в сообщениях, чем могу, как говорится - помогу
Tags: acure organics, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments