Amazing Grass, Органические ростки пшеницы, 8.5 унций (240 г)

Зелень в порошке, которая мне дает свежий цвет лица, энергию. А еще ощелачивает организм и снижает тягу к сладкому.
В одной ложке такой зелени - 10 порций выращенных в лотке ростков пшеницы. Мастхэв для тех, кто не умеет каждый день всерьез есть столько зелени.

Amazing Grass, Органические ростки пшеницы, 8.5 унций (240 г)

e70f4f66-ba7e-42ec-8f49-ad161c2cb40f.jpg

Это не первая моя банка зелени в порошке, и несмотря на ее специфический вкус, я покупаю ее снова и снова. Amazing Grass, Органические ростки пшеницы - выращенные на семейной ферме в Канзасе органические ростки цельнозерновой пшеницы. Причем их выращивают и собирают один раз в год, благодаря чему корни прорастают глубоко в землю и черпают богатые питательные элементы.

Внутри банки - порошок и мерная ложечка. Одна порция - одна ложка. Всего в банке на фото 30 мерных ложек, я пью эту зелень не каждый день - обычно после/перед спортом, поэтому хватает надолго. Разбавляется порошок обычной водой (так делаю я), либо добавляется в сок или смузи. Ни один смузи еще не перебил запах этого продукта, поэтому смузи - не мой вариант)

Пахнет трава спефически, но привыкнуть можно. Некоторые говорят про томатный сок - то, что с ним пьется легче. Не пробовала.

Но все меняется после первого глотка) Легко понять, почему я подсела на эту не самую вкусную зелень в порошке - после порции ты летишь! Бодрость и энергия буквально захлестывают! Мне нравится, как ведет себя пищеварение после зеленого коктейля. Мне нравится эффект того, что совсем не хочется сладкого. Мне очень нравится цвет лица и блеск в глазах в период, когда я регулярно пью подобные коктейли. Поэтому всегда советую всем, кому надо хорошо выглядеть к какому-то определенному моменту - просто пропейте зеленый коктейль хотя бы две недели. А лучше его пить всегда.

Мой код HEK614 дает скидку 5% на всю корзину. Всем бодрости и красоты!
Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, галочку на "Открывать ссылку в новом окне".
Комментарий из группы ВК:

Подскажите пожалуйста, а этот порошок подходит людям с чувствительным жкт и дискинещией желчного?