Витамин D3 для младенцев и малышей California Gold Nutrition

Зима окончательно сдалась, солнца становится больше, и мы больше получаем солнечного витамина D3. Но маленькие дети и младенцы могут нуждаться в солнечном витамине постоянно. Витамин D3 California Gold Nutrition — отличный вариант для малышей, сейчас он есть в наличии (зимой я безуспешно вылавливала его больше месяца), к тому же со скидкой 10% в категории домашних брендов.


California Gold Nutrition, Витамин D3, детские капли, 10 мкг (400 МЕ), 0,34 ж.унц. (10 мл)

Младенцы, находящиеся на грудном вскармливании, обычно не получают достаточно витамина D3. Поэтому с первых дней жизни им можно назначать витамин в дозировке 400 МЕ (10 мкг).

Данный витамин выпускается в форме масляного раствора на основе кокосового масла. Кокосовое масло обычно хорошо переносится, не вызывает побочных реакций и имеет нейтральный вкус.

Витамин D3 находится в маленькой бутылочке с канюлей на конце. В одной капле — 400 МЕ, т. е. дневная доза для младенца. Вкус действительно нейтральный, и у младенца никаких возражений не вызвал. Раствор можно капать прямо в ротик младенцу или наносить на сосок при кормлении.

Я покупала этот витамин для своего внучатого племянника, который родился поздней осенью, поэтому сразу по рекомендации педиатра стал получать витамин D3. В первые месяцы жизни мы использовали препарат от Child Life (он на водной на основе), а затем этот. Рекомендация педиатра в нашем случае — 3 капли в сутки.

Спасибо за внимание!