sergey_pol (sergey_pol) wrote in herbomania,
sergey_pol
sergey_pol
herbomania

Category:

Цинк от Solaray - Solaray, Био-цинк, 100 капсул

Эффективный и недорогой цинк от Solaray - для глаз, иммунитета и мужского здоровья.

Solaray, Био-цинк, 100 капсул

Для чего принимать цинк? 
Цинк является важным микроэлементом, который имеет большое и комплексное значение для здоровья человека. Согласно исследованиям цинк поддерживает иммунную систему, помогает стабилизировать уровень сахара в крови и поддерживает здоровье кожи, глаз и сердца. Цинк особенно необходим мужчинам для здорового функционирования половой системы. Одному из препаратов с цинком  – био-цинку от Solaray посвящен данный пост.

О пользе цинка для здоровья.
Цинк оказывает комплексное положительное влияние на здоровье человека:


  • улучшает иммунную функцию - помогает уменьшить воспаление и защищает от хронических заболеваний, таких как болезни сердца, рак и диабет.

  • помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови

  • цинк полезен для здоровья кожи (помогает избавиться от прыщей и угрей), волос (избавляет от ломкости и выпадения волос) и ногтей.

  • цинк помогает в нормальной работе нервной и сердечной систем.

  • цинк важен  для здоровья глаз. Цинк помогает в замедлении прогрессирования  возрастной макулярной дегенерации, таким образом, защищая от потери зрения. Также цинк помогает в усвоении витамина А - бета-каротина и других каротиноидов, важных для здоровья глаз. Поэтому почти во все глазные комплексы витаминов входит цинк.

  • цинк особенно важен для мужской репродуктивной системы  – он положительно влияет на предстательную железу и помогает поддерживать оптимальный уровень тестостерона.

Сколько принимать цинка и в какой форме.
Для обычного взрослого человека (не спортсмена)  рекомендуемая суточная доза  составляет 15–30 мг.  Наиболее  усваиваемыми формами  являются  хелаты цинка: глицинат, пиколинат, ацетат, цитрат и монометионин цинка.  Прием цинка может влиять на способность  организма усваивать медь, что со временем может привести к дефициту меди. Поэтому при приеме цинка  рекомендуется принимать и добавку меди, чтобы не нарушить баланс минералов в организме (но лучше принимать их не одновременно, а разносить прием цинка и меди по времени – утро и вечер или день-один, день – другой). Помогает усвоению цинка прием витамина В6 и магния.  Для профилактики цинк рекомендуется принимать курсами 2 раза в год длительностью один месяц.

Описание и опыт приема  био-цинка от Solaray.
 Био-цинк от Solaray содержит 15 мг цинка в доступных для усвоения хелатных формах – в виде цитрата, пиколината  и  ацетата цинка. Данная дозировка подходит для ежедневного приема в рамках курса.  В одной упаковке –100 капсул, так что хватает на несколько курсов приема. Капсулы небольшие по размеру и содержат белый порошок. Отрицательного влияния на жкт у меня при приеме нет. Плюсом данного препарата является содержание витамина В6, который помогает усвоению цинка.  Я принимаю цинк прежде всего для зрения (с лютеином, зеаксантином и ликопином) и для поддержки мужского здоровья. И пью курсами. По результатам приема этот цинк мне понравился больше других аналогов, купленных на iherb. Если на глаза действие я не могу заметить, то  польза для предстательной железы заметна - в том числе для улучшения эрекции. На мой взгляд, это качественная, доступная (в том числе и по цене) и действенная добавка с цинком.

Благодарю за использование моего кода  AMQ3303. Воспользовавшись им, Вы получите СКИДКУ 5% на весь Ваш заказ! Здоровья и полезных покупок!

Больше моих отзывов, в том числе и о добавках для зрения, Вы найдете здесь – все мои отзывы
Tags: solaray, для волос, для глаз, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, для здоровья - мочеполовая система, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, для ногтей, мужчинам, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment