Zint, Коллаген со вкусом ананаса, 30 индивидуальных пакетов + 2 других вкуса



Закончилась очередная банка коробка с коллагеном, пишу отзыв. И, чтобы два раза не вставать расскажу и о других вкусах - клубничном и персиковом.

На всю продукцию бренда действует скидка 15%!




Заказать можно здесь -

Честно говоря, коробку эту я купила быстро, долго не раздумывала. Увидела, что в составе, помимо гидролизованного морского коллагена, находятся гиалуроновая кислота для увлажнения кожи, глюкозамин для суставов, антиоксидантный экстракт ягод асаи и витамин С для лучшего усвоения всех компонентов, и схватила.

Это я уже потом, когда получила посылку, стала рассматривать коробку со всех сторон, но так и не нашла информации о том, сколько же там чего если не в граммах, то хотя бы в процентном соотношении? Сходила на сайт производителя, но там тоже ничего об этом не пишут.  Погрустила немного и стала пить коллаген, понадеявшись на репутацию производителя. Кстати, я принимала два варианта коллагена от Zint - гидролизованный от коров на травяном откорме и с пробиотиками, они мне очень понравились, особенно последний. Думала, что с этим будет так же...

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится 30 пакетиков с порошком для приготовления напитка.



Такая форма выпуска удобна для поездок и для людей, которым не хочется отмерять коллаген мерными ложками.
Порошок мелкого помола, растворяется в воде мгновенно, можно даже не перемешивать.

Что касается вкуса. Я выбрала ананасовый. Думала, что он мне понравится. Ошиблась. Он оказался слишком сладким, каким-то противненьким, надоел мне уже на четвертом пакете.

Это уже потом на сайте появился пробник с тремя вкусами, его я тоже заказала, здесь -




Больше всего мне понравился клубничный, он сладкий, но с кислинкой, приятный. Чуть меньше понравился персиковый, но все равно он лучше ананасового. Как это меня угораздило выбрать его?

А, вообще, если бы я сначала заказала пробник, то, вероятнее всего, полноразмерную версию не покупала бы. Для себя решила, что вернусь  к коллагену без вкусовых добавок, уж очень быстро они приедаются. Но я могу и передумать.

Коллаген я принимаю на постоянной основе, чтобы замедлить процессы старения, чтобы кожа была упругой и без морщин,  волосы - густыми , ногти - крепкими, чтобы не беспокоили суставы и отражение в зеркале мне нравилось. Как правило, коллаген с поставленными задачами справляется, но вот данный вариант мне показался слабоватым. Отговаривать от покупки никого не буду, но и посоветовать его не могу.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Удивительно, как такой классный бренд упустил такую важную инфу, как подробный состав (( Спешили видимо выпустить в продажу ))

Возможно, намеренно выпустили такой попсовый продукт, а теперь не отвечают на вопросы, чего там сколько. Наташа Кошкина писала же производителю на официальном сайте, спрашивала, сколько коллагена приходится на порцию? Ответили - 5 граммов. А там вся порция - 5 граммов. Где же тогда гиалуронка и прочее? Очень странно это все...
я сегодня как раз получила посылку с пробниками, и меня тоже смутило отсутствие состава, попробовала - вкусно, но такое ощущение, что коллагена там не так уж и много... так что пожалуй закажу коллаген с пробиотиками, очень крутая идея такого сочетания)
Вот с пробиотиками коллаген рекомендую от души. Не то, что этот компотик ))
В поездки всё таки очень удобный вариант!