Концентрированная Омега-800 от California Gold Nutrition

Омега-800 Сalifornia Gold Nutrition попала под двойную скидку — 10% на омегу и 10% на домашние бренды. Хорошая возможность попробовать именно этот вариант.

Омега-800 содержит более концентрированную дозу омега-3 жирных кислот в одной капсуле - 80%. Такая омега создана специально для людей, которые хотят получить больше в одной капсуле и хотят принимать ее всего 1 раз в день.


California Gold Nutrition, Омега 800, Рыбий жир фармацевтического класса, 80% EPA / DHA, Триглицеридная форма, Немецкая обработка, Без холестерина, 1000 мг, 30 рыбных желатиновых мягких гелей




Как пишет производитель, каждая капсула содержит концентрат рыбьего жира массой 1000 мг, и на эти 1000 мг приходится 800 мг EPA/DHA. Напомню, EPA — эйкозапентаеновая жирная кислота, DHA — докозогексаеновая жирная кислота.

Ультраконцентрированное рыбье масло, используемое в капсулах Omega-800, производится в строгих стандартах контроля качества. Он проверяется на отсутствие потенциально опасных уровней загрязняющих веществ (например, тяжелых металлов [ртути], PCB's, диоксинов и других загрязнителей). Содержит рыбу из Перу и Чили (сардины, анчоусы и скумбрии).

Омега-3 жирные кислоты полезны лицам старшего возраста - ЭПК и ДГК блокируют клеточные процессы, ведущие к потере костной массы. Прием омеги благотворно влияет на состояние кожи и обменные процессы в ней, поэтому может быть рекомендован обладателям очень сухой и атопичной кожи. (Подтверждаю, мне в этом плане омега очень помогает).

Концентрированная омега — это действительно очень удобный вариант для тех, кто не хочет принимать много капсул в день или, например, следит за общим количеством принимаемого жира. Потому что в 1 капсуле этой омеги вы получите то же количество жирных кислот, которое содержится в 2-3 капсулах менее концентрированных препаратов.

При этом капсула не выглядит гигантской — всё верно, в ней те же 1000 мг жира.

Капсулы омеги красивые, гладкие, глотаются без проблем. Если от приема омеги у вас бывает рыбное послевкусие, то лучше принимать капсулу непосредственно перед едой или в процессе еды.

Спасибо за внимание!

Еще о концентрированной омеге:

Омега-3 от GAT, лимон, 90 мягких капсул


Ух, какое фото вкусненькое!)) так бы съела ложечку капсул)))