Эти черные, черные точки или про парочку для очистки кожи


Пишу этот пост, чтобы привлечь внимание к продукту, которого остались считанные единицы, в разделе «Предложения», по необычайно низкой цене (скидка 30% и 5% по реферальному коду). Постараюсь объективно рассказать о качествах этого средства, о том, как извращаться применять его совместно с серумом от Mad Hippie

Невероятный тыквенный пилинг

что продукты фирмы MyChelle Dermaceuticals, которыми пользовалась, всегда оправдывали мои ожидания.

Жительницы больших городов, где воздух, мягко говоря, не очень чистый, нуждаются в круглогодичных пилингах, от самых мягких до самых жестких, в зависимости от времени года, типа кожи и возраста.
Для мягкого очищения поверхности кожи от загрязнений, «Невероятный тыквенный пилинг» использует свойства энзимов, произведенных из фруктов, таких как тыква, ананас. В состав добавлен lactobacillus/pumpkin ferment extractэто фермент тыквы, который получается в процессе брожения тыквы с помощью лактобактерий. Этот фермент встречается в составах косметики, на порядок дороже Мишели. Улучшает цвет кожи, ее структуру и упругость, при этом являясь полностью натуральным ингредиентом. Для осветления кожи добавлено масло имбиря, мед.

«Невероятный тыквенный пилинг» можно использовать в любое время года и для кожи любого возраста. Обязательно надо сделать тест на аллергию, в-первый раз нанеся субстанцию на руку.

Почти в каждой, прочитанной мной статье про пилинги, рекомендуется, для действенной очистки/осветления, сочетать энзимный пилинг с кислотным. Энзимная эксфолиация очень мягко растворяет белковые соединения отмерших клеток, а кислоты помогают им «отцепиться». В составе «Невероятного…» присутствует, в небольших количествах, глюконовая кислота. Но для совсем убийственного удара по черным точкам, совместно с этим пилингом, использую отшелушивающую сыворотку от Mad Hippie с гликолевой кислотой.
Skin-Care-Products-Exfoliating-Serum


Два раза в неделю, вечером, делаю такую процедуру. На чистую кожу наношу, «Невероятный пилинг», через пять минут смываю.

Следующим этапом, идет в ход сыворотка, которая, со всем своим богатым составом, остается на коже и является предшественником обычного вечернего косметического ухода.


НО. Такая схема может быть жестковатой для нежной кожи, кожи с воспалениями, аллергиями.
Схема требует обязательного соблюдения, следующих условий:
-перед выходом на солнце используем средства защиты с СПФ фактором;
(например, средство под №2 здесь)
-не использовать за две недели до поездки в солнечные края;
-иметь в уходовом арсенале косметические продукты с керамидами и с жирными кислотами, для поддержания липидного слоя кожи. Как рассказывала  о таком креме      и  масле

Небольшая ложка дегтя к описанию этих продуктов. Это запах. Лично меня не «парит» чем они пахнут, но моя дочка отказалась пользоваться этими средствами, особенно «Невероятным…». Да, он не парфюмирован, об этом предупреждает производитель. Чем он пахнет? Тыквенным пюре с такими приправами, как гвоздика, мускатный орех (они присутствуют в составе). Вообщем, если кто не любитель индийской кухни))), то вам может показаться аромат пилинга резким. Второй серум имеет легкий, едва уловимый кисленький аромат.  Но еще раз повторю, что не считаю ароматы от этих средств, их недостатком.