Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

☕Черный чай Earl Grey - Bigelow и мандариновый чай Позитивная энергия - Yogi Tea

Мы любим пить чай и пробовать разные чаи, постоянно покупаю на Iherb разные чаи, но, похоже, именно эти чаи я буду покупать еще много раз, очень они нам понравились.

Вот они, наши любимчики:

1. Черный чай Earl Grey от Bigelow - настоящий черный чай Earl Grey без химии и краски - целых 40 пакетиков по супербюджетной цене!
2. Чай с ароматом сладкого мандарина Позитивная энергия от Yogi Tea - смесь зеленого и черного чая - единственый чай с кофеином от Yogi, который мне понравился




✔ Черный чай Эрл Грей:
Bigelow, Эрл Грей, черный чай, 40 пакетиков, 2.37 унций (67 г)



Муж мой пьет только классический черный чай Earl Grey, в сортах разбирается, магазинные чаи с химическими ароматизаторами и пылью вместо чая ему не нравятся. Всякие фруктовые чаи ему не особо нравятся, редко когда их пьет, разве что холодные фруктовые пьет.

Про этот чай он сказал: "Катя, больше не покупай никакого чая, только этот!"

Чай оказался очень качественным, насыщенный, свежий, в меру крепкий и ароматный.

Аромат бергамота (Earl Grey) дает натуральное бергамотовое масло.

Мы любим чай с бергамотом за приятный вкус.
Но, оказывается, у бергамота есть и полезные свойства. Эфирное масло бергамота известно своими стимулирующими и антидепрессивными свойствами. Также оно улучшает пищеварение, кровообращение, борется с плохим холестерином, нормализует сахар и стабилизирует давление.

В упаковке 40 чайных пакетиков, индивидуально герметично упакованные по 4 штуки в пакеты из фольги для сохранения свежести, а воздух и влажность не проникают.



Чай кошерный.
По описанию производителя это собранный вручную черный чай, аккуратно смешанный с настоящим маслом бергамота из области Калабрии, Италия.




✔ Чай с ароматом сладкого мандарина Позитивная энергия:
Yogi Tea, Positive Energy со вкусом сладкого мандарина, 16 чайных пакетиков, 1.02 унций (29 г)




А этот чай понравился мне, вкус у него волшебный, аромат бодрящий апельсиновый. Чай действительно дает заряд хорошего настроения и заряд энергии на целый день! Очень вкусный!!!

Чаи (травяные напитки, сборы трав) от Yogi Tea изготавливаются по древним рецептам аюрведы и являются целебными.

Чай на 100% натуральный на основе органического зеленого мате и листьев черного чая. Про черный чай и так всем все известно, а на мате я остановлюсь поподробнее.
Чай мате это даже не чай, это напиток из листьев и молодых веточек парагвайского падуба из Южной Америки.
Мате не вызывает привыкания и прекрасно бодрит, что делает его хорошем заменителем кофе. В листьях и побегах парагвайского падуба содержится большое количество органических кислот, микроэлементы (почти как в чайном листе), комплекс витаминов, в том числе все витамины группы В, танин, ванилин, теобромин и теофиллин. Теофиллин применяется в современной медицине (в виде лекарства) для снятия спазмов бронхов при многих бронхо-легочных заболеваниях. Теобромин (тоже в виде лекарства) используют для лечения бессонницы, депрессивных состояний с повышенной возбудимостью, другими словами, теобромин оказывает успокаивающее действие, тормозит те центры, которые отвечают за возбудимость нервной системы, увеличивает фазу глубокого сна.
Чай содержит кофеин, не облученный
Чайные пакетики отбеленны кислородом (не хлором!).
Каждый чайный пакетик содержит приблизительно 80 мг кофеина, в сравнении с примерно 90 мг в 240 мл кофе (то есть людям с повышенным давлением следует быть осторожными).

Описание от производителя:
Эта гармонизирующая и ароматная смесь предназначена, чтобы увеличить вашу энергию и поднять настроение. Интригующая и восхитительная смесь органического черного ассама и зеленого мате в сочетании с ашвагандой, клиторией тройчатой и туласи – травы, традиционно используемые для поднятия духа - помогает обеспечить энергию и природную поддержку, необходимую для позитивного влияния на ваше настроение. Sweet Tangerine Positive Energy сочетает в себе сладкий, цветочный аромат цветка лотоса со вкусом танжерина и лимонного мирта для яркого и энергичного чая, который обязательно заставит вас улыбаться.

В составе кроме чая мате еще содержится запатентованная смесь трав (включая энергетические женьшень, имбирь и элеутерокок), натуральный апельсиновый ароматизатор, натуральный мандариновый ароматизатор, натуральный аромат лотоса, органическое апельсиновое масло, лимонная кислота.

Из тех чаев Yogi, что я попробовала, этот самый вкусный и ароматный! Ингредиенты подобраны необыкновенно гармонично, горчинки или кислого нет, все сбалансировано для поднятия хорошего настроения и позитивного настроя! Хорош для того чтобы взбодриться и для мозгового штурма!


Благодарю за использование моего реферального кода EKA275.
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ, а на первую покупку - 10 долларов!.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> ЗДЕСЬ


Я в инстаграме @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, yogi tea, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments