Добавка для профилактики онкологии

Экстракт брокколи с сульфорафаном. Можно, конечно, каждый день съедать по 100 граммов сырой брокколи, чтобы защитить себя от онкологических заболеваний. Брокколи в капсулах - альтернатива для тех, кто не ест свежую капусту. Только вчера появилась в стоке, а сегодня уже заканчивается. И так каждый раз.



Jarrow Formulas, BroccoMax, 120 капсул в растительной оболочке

Многочисленные исследования подтверждают гипотезу ученых о том, что сульфарафан способен защитить человека от многих видов рака: легких, толстой кишки, груди, простаты, поджелудочной железы и желудка. Сульфорафан отвечает за детоксикацию печени и помогает защитить ДНК клеток.

Брокколи содержит активные компоненты, предшественники сульфорафана, - глюкозинолаты. При жевании под воздействием фермента мирозиназ вырабатывается сульфорафан.

Добавка Jarrow Formulas, BroccoMax представляет собой активированный мирозиназой сульфорафан глюкозинолат - настоящий генератор сульфорафана.


В BroccoMax реализован запатентованный процесс, который сохраняет мирозиназу – фермент, содержащийся в брокколи, метаболизирующий сульфорафан глюкозинолат из тонкой кишки в сульфорафан.

В 1 капсуле 30 мг сульфорафана глюкозинолата из экстракта семян брокколи в запатентованной смеси, содержащей фермент мирозиназы и аскорбат кальция.
Это эквивалент 8 мг сульфорафана.

Капсулы длительного усвоения с защитой.

Принимать по 1-3 капсулы в день до или после еды.

Принимаю по одной капсуле ежедневно с едой. На перспективу.

Если вы приняли решение принимать добавки, посоветуйтесь со своим доктором.
Могут быть противопоказания.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все посты по тегу "БАД"


Здравствуйте, Нина, внимательно прочтите название поста, пожалуйста.
Считаю, что ко всем постам про броколли, нужно обязательно добавлять, что категорически не рекомендуется потреблять, данный препарат, людям с проблемами щитовидной железы
Спасибо за комментарий))) Дописала пост - все добавки только после консультации с доктором. Это касается всех добавок, не только брокколи.