Как долго я его хотела


На самом деле не его, а их. Это капсулы с маслом от AnneMarie Borlind (AnneMarie Borlind, Капсулы для интенсивного ухода, 50 капсул). Долгое время это был мой незакрытый косметический гештальт. Если эти капсулы у вас «хранятся» в листе ожиданий, то вот несколько поводов купить их именно сейчас:
-скидка 14,5%. Повод сэкономить 7,7 долл и заявить о себе, как об экономной хозяйке. Все таки, все эти скидки приятнее применять к дорогому продукту, а дешевые и по стартовой цене «сойдут».
-в постпилинговый период, кожа нуждается в восстановлении, то есть в специфическом уходе. Данное масло является именно таким продуктом, благодаря своему красивейшему составу.
Ссылочка на это масло
AnneMarie-Borlind-Intensive-Care-Capsules-50-Capsules


Когда о чем-то долго и страстно мечтаешь, разочарование особенно горькое. Так было и с этим маслом, пока мы с ним не нашли общий язык. Мое первое впечатление совпадает со всеми негативными отзывами на Iherb. После нанесения масла, в процессе вечернего ухода, как советует производитель, кожа становится, применю шаблонный оборот, как «блин». Дальнейший уход эту маслянистость не закрывал. Какой-там промокнуть салфеткой остатки масла, хотелось вытереть или смыть то, что на лице, иначе все было на наволочке. Пробовала наносить за час-два до сна, ничего не впитывалось.

Как же добивалось, нет, с удовольствием использовалось (на фотографии сладкие остатки), это масло?

Произошло следующее. После спортивного зала/душа иду пешком, в любую погоду, около двух километров. Кожу лица надо было чем-то защитить и уберечь от холода/ветра/снега. С этой миссией функцией отлично справился данный продукт, особенно после сауны, распаренная и отскрабированная кожа, жадно «ела» это масло. И со временем, результат от применения, мы с моей кожей, почувствовали и увидели. Зима прошла без шелушений, обветриваний, покраснений, иссушений (если что, это все про кожу).
Разберем состав. Он не огромный, как у корейцев, но каждый ингредиент в нем «на вес золота». И, за счет того, что продукт разлит в желатиновые капсулы, в составе нет ничего лишнего в виде консервантов, парфюмированных отдушек, спиртов и т.п. химиии.

В масла (жожоба, макадамии, бораго)  добавлены активы, сражающиеся за здоровье кожи по всем фронтам. Некоторые из них:
-церамид или, как еще называют керамид. Это молекула липида, то есть того самого подкожного жира, уменьшение количества которого вызывает сухость (обезвоживание) кожи и является, не очень приятным, побочным эффектом кислотных пилингов. К сожалению, что бы что-то приобрести, надо что-то потерять. В данном случае страдает липидный слой кожи, который удерживает влагу внутри кожи, не дает ей испаряться и, с другой стороны, мешает проникновению в кожу вредных веществ из окружающей среды. Поэтому по окончании сезона жестких эксфолиаций, в уход за кожей необходимо подключать продукты с керамидами/церамидами, восстанавливать, так сказать потерянное.
-ликопин это антиоксидант из группы каратиноидов, производитель подчеркивает, что ликопин произведен из томатов. Огромным плюсом для кожи является свойство ликопина – защищать от вредных УФ лучей.
Аскорбилтетраизопальмитатпроизводная аскорбиновой кислоты. Аналогично ликопину – антиоксидант и борец с повреждениями кожи, вызванными солнечными лучами.
Отмечу в составе ретинилпальмимтат, актив из первого поколения ретиноидов, с антивозрастным эффектом для кожи.

Все это «богатство», как я уже писала, находится в капсулах, которые, кстати, очень удобно, положив в маленькую баночку, в единичных количествах, брать с собой в «боевые походы» бани/сауны/спорт залы

Да, кто еще не успел купить сыворотки от Azelique, как показывает счетчик времени, осталось 7 часов для того, что бы заскочить на уходящий поезд воспользоваться SUPER предложением. И о том, как эффективно применять/комбинировать две сыворотки летом читайте здесь

Я каждый раз, читая ваши отзывы, думаю - почему скидка 14,5% - куда ещё 0,5 делись?))

Простите за любопытство)
Спасибо за вопрос!
Просто люблю цифры. А они, цифры, любят точность.
Проценты Iherb редко суммирует.
То есть с базовой цены вычитается 10%, а затем с получившейся НОВОЙ цены вычитается 5%
(это в случае с акцией на "уход за лицом").
Можете проверить. Положите туда один товар и увидите какая цена получилась. Пересчитайте на калькуляторе.